Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage!
Für eine Städtereise ist das Hotel durchaus empfehlenswert, da es zentral liegt und sehr gepflegt ist. Trotz der zentralen Lage haben wir keine Lärmbelästigung vernommen. Fahrstühle sind vorhanden, WIFI kostenlos, funktioniert aber nicht immer bzw. nicht auf allen Zimmern.
Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Weiterempfehlung - ein Scherz?
Die positiven Seiten: das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, dennoch ist man in 10 Minuten im Zentrum der Altstadt. Unser Zimmer (Juniorsuite) war groß, eigener grosser Vorraum, großes Badezimmer. Sauberkeit im Zimmer, sag ma ok. Frühstück für ein kleines Hotel, nicht hervorragend, aber okay. Aber das wars dann auch schon. Freundlichkeit an der Rezeption war folgende: Ola, your passport and your voucher please! Dann wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und gesagt, das Zimmer wäre am 2. Stock und…
Vera(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelklasse Hotel, obwohl 4 Sterne
4 Stock ruhig, ok sauber, ok Frühstück, ok KEIN SAFE AM ZIMMER KEINE HOTELBAR BISSCHEN ÄLTER Handy Erreichbarkeit ok Wetter passte sehr gut für März: Wolken und Sonne
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Stadthotel
Für ein Stadthotel ist dieses Hotel sehr gut. Die Zimmer sind gut schallisoliert und es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tip Top Stadthotel
Das Hotel liegt in einer ziemlich ruhigen Seitenstrasse, mit wenigen Schritten ist man jedoch an belebten Strassen. Vieles im alten Stadtzentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Auch der Bahnhof ist in weniger als 10 Gehminuten zu erreichen, dort liegt auch die nächste Metro Station. Mit dieser kommt man auch bequem zum Flughafen. Das Zimmer war sehr gross, fast schon eine Suite, und auch sauber. Für so kleines Geld habe ich noch kein so grosses Zimmer gesehen. Das Zimmer war auch ruhig das zu einem Hinterhof gelegen…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Städteurlaub
Hotel in Zentrumsnähe, alle Öffis (U-Bahn, Bus,....) leicht zu erreichen, ausreichend für einen interessanten Städteurlaub.
Elke(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in der Nähe der Altstadt
Sehr gute Lage, man vieles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten eine Junior Suite, schön groß, Betten gut, TV hatte allerdings nur spanische und ein paar englische Programme. Das Licht im Zimmer war nicht zum Lesen geeignet, etwas zu dunkel. Badezimmer sehr groß. Aussicht allerdings nur auf einen Hof (hat mich sehr an New York erinnert). Klimaanlage funktionierte. Frühstück war ausreichend.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes zentrales Stadthotel
Die perfekte Lage für eine Städtereise. 5 min Fussweg zur U-Bahn und zum Hauptbahnhof. 10 min Fussweg in die Altstadt. Ruhige Lage da das Hotel in einer Seitenstraße der Hauptstraße liegt. Service, Sauberkeit und die Größe des Zimmers waren sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Hotel, optimal für Städtetrips
Zentral gelegen. Angenehm große Zimmer mit zeitgemäßer Einrichtung. Perfekt für einen Städteurlaub. Die nächste Bar zum Frühstücken direkt gegenüber
Chen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes 4 Stern Hotel für Valencia
Lage: mit Ubahn von Flughafen sehr gut zu erreichen. Bis Innenstadt ist auch zu Fuß leicht zu erreichen. Bis Placa D´ajutnament 5 Minuten, wo viele Busse starten. Bis zum Aquarium (Oceanique) braucht man 45 Min. mit Bus Zimmer: ausreichend groß, sauber. Wir hatte ein Zimmer mit Fenster zur Gasse. Es war ruhig. WIFI: wir hatten Eckzimmer, wo WlAN Signal sehr schwach ist. TV: klein, laufen nur spanische Programme Einkaufsmöglichkeit: in der Nähe ein großer Supermarkt Frühstück: von Hotel haben wir nicht…