Katja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub - immer gerne wieder!
Wir sind seit beinahe 2 Jahrzehnten hier Stammgast. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist einfach super.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub nach der Hochzeit
Wir haben ein paar Tage Urlaub im Hotel Medusa Splendid gemacht. Direkt nach unserer Hochzeit, als das Hotel dies erfahren hat, haben wir zum Abendessen sogar eine Flasche Prosecco aufs Haus bekommen. Das Personal ist einfach zauberhaft! Freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es war einfach rundum eine hervorragende Küche. Besonders gut gefallen hat uns der Galaabend mit Aperitif im Garten. Bei Ankunft bekommt man direkt…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit schönen Garten
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber. Das Essen war sehr lecker .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein gelungenen Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist súper, sauber und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig dazu kommt noch der leckeren Kaffee morgens von Cappuccino bis Espresso alles dabei. 5 Minuten Gehweg zum Strand, der Pool ist groß genug Das Abendessen war abwechslungsreiche 4 Gängemenu und fein die Tische gedeckt. Alles zum meiner Zufriedenheit. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Eltern/Kinder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Die Mitarbeiter des Hotels gegen sehr liebevoll mit den Kindern und älteren Gästen um.
Eva(61-65)Österreich
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsstraße und Lokale vor der Tür. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber, auch nicht so klein. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem was dazu gehört. An der Bar der beste Mojito!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsamer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man befindet sich im Zentrum von Pineta, aber auch schnell am Strand. Es gibt auch einen hoteleigenen Parkplatz.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe.
Familienfreundliches, gut ausgestattetes Hotel. Hervorragende Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen für das Abendessen. Strandnähe, Liegen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Eine Ladestation für E-Autos ist nur 300 m entfernt. (funktioniert mit Plenitude-Karte)
Katja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub. Wie immer.
Perfektes Urlaubserlebnis. Personal super engagiert und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Eine tolle Hotelbar, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen absolut schmackhaft und abwechslungsreich.
Familie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden! Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt in diesem Haus.