Wir haben ein paar Tage Urlaub im Hotel Medusa Splendid gemacht. Direkt nach unserer Hochzeit, als das Hotel dies erfahren hat, haben wir zum Abendessen sogar eine Flasche Prosecco aufs Haus bekommen.
Das Personal ist einfach zauberhaft! Freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln im Gesicht.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es war einfach rundum eine hervorragende Küche. Besonders gut gefallen hat uns der Galaabend mit Aperitif im Garten.
Bei Ankunft bekommt man direkt…
Das Hotel ist súper, sauber und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig dazu kommt noch der leckeren Kaffee morgens von Cappuccino bis Espresso alles dabei.
5 Minuten Gehweg zum Strand, der Pool ist groß genug
Das Abendessen war abwechslungsreiche 4 Gängemenu und fein die Tische gedeckt.
Alles zum meiner Zufriedenheit.
Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Die Mitarbeiter des Hotels gegen sehr liebevoll mit den Kindern und älteren Gästen um.
Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsstraße und Lokale vor der Tür. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber, auch nicht so klein. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem was dazu gehört. An der Bar der beste Mojito!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!!
Familienfreundliches, gut ausgestattetes Hotel. Hervorragende Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen für das Abendessen. Strandnähe, Liegen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Eine Ladestation für E-Autos ist nur 300 m entfernt. (funktioniert mit Plenitude-Karte)
Perfektes Urlaubserlebnis. Personal super engagiert und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Eine tolle Hotelbar, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen absolut schmackhaft und abwechslungsreich.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden! Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt in diesem Haus.