Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum nur schlafen ging es. Frühstück sehr ungenügen
Als kurzfristige Übernachtung war es ok. Hatten vom Frühstück mehr erwartet und das Ende der Saison kann nicht ein der Grund für ein reduziertes Angebot sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Aufenthalt auf Norderney
Hotel in zweiter Reihe zum Strand. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Kein Restaurant, aber sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich vorhanden, aber etwas lieblos gestaltet.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nette kleine Auszeit
Gemütlich, sieht sogar besser aus als auf dem Bild, Wollte ein kleinen Strandurlaub machen, dafür war das hervorragend geeignet,

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Meeresburg .... direkt am Weststrand
Wir hatten das App. Nr. 20 mit Blick auf WestStrand.... Tolle Ausstattung von Mikrowelle über Toaster bis hin zum 10teiligen Kochset ...Sehr sauber und gepflegt trotz des Alters. Frühstück direkt am Fenster mit Meerblick...sensationell. Sehr schön gepflegtes Haus.... Schwimmbad mit kleinen Liegebereich... Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Veraltetes Hotel in direkter Nähe zum Strand
Das Beste an diesem Hotel ist definitiv die Lage. Für einen Kurztrip vielleicht noch ok. Aber definitiv verbesserungswürdig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
top Lage, einfacher Standard, sauber
Wir waren im Apartmenthaus, das näher am Meer liegt und hatten sogar seitlichen Meerblick,das war super! Die Lage ist ein Traum, direkt am Weststrand und direkt an der Stadt. Die Ausstattung und der Komfort ist einfach, aber sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Lage, gute Ferienwohnung sehr nahe am Meer.
Wir hatten 9 Übernachtungen in Ferienwohnung Nr.6 des Appartementhauses Meeresburg gebucht (s.Foto oben,der gelb-weisse Gebäudekomplex),waren also nicht im Hotel. Das Appartementhaus mit den Fewos ist näher am Meer gelegen, das Hotel näher an der Straße. Der Gebäudekomplex mit den Ferienwohnungen macht einen deutlich älteren Eindruck als der Hotelkomplex.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das einzig freundliche war die Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal, bis auf die Reinigungskräfte, wirkte desinteressiert und genervt. Bei der Ankunft mit dem Auto wurden wir noch auf dem Parkplatz darauf hingewiesen, dass wir unser Auto dort sofort wegfahren müssten, weil wir keinen Parkplatz reserviert hatten. Der Mitarbeiter im Frühstücksraum wirkte genervt von den Hotelgästen. Ein Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage in der ersten Reihe direkt am Meer.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage mit Meerblick
Diese gelungene Mischung aus Hotel und Appartement-Anlage besticht durch die gute Ausstattung u.a. mit Sauna und Schwimmbad. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ruhiges, angenehmes Hotel
Ein kleines Hotel direkt an der Nordsee. Der Strand ist jedoch nur bei Ebbe zu erkennen. Das Hotel wurde gepflegt, ist jedoch auch in die Jahre gekommen. Ruhig gelegen, 50 Meter vom Meer, 50 Meter von der Einkaufszone.