Wir hatten 9 Übernachtungen in Ferienwohnung Nr.6 des Appartementhauses Meeresburg gebucht (s.Foto oben,der gelb-weisse Gebäudekomplex),waren also nicht im Hotel. Das Appartementhaus mit den Fewos ist näher am Meer gelegen, das Hotel näher an der Straße. Der Gebäudekomplex mit den Ferienwohnungen macht einen deutlich älteren Eindruck als der Hotelkomplex.
2-Raum-Ferienwohnung zur Seeseite Nr.6: Macht einen renovierten Eindruck, in warmen gelb-beigen Farben gehalten,Laminatboden, maßgeschneidertes Mobiliar in konventionellem Stil. Betten hart,wir mögen das. Kochzeile schon älter, schlicht-zweckmässig, mit dem Notwendigsten ausgestattet, kein Backofen. Bad: klein,fensterlos,wirkt auch renoviert (dennoch leider kleine Schimmelspuren in der Dusche, Entlüftung läuft nicht nach nach Ausschalten des Lichts). Wir haben immer sehr gut geschlafen. Samsung-FlachbildTV und gut funktionierendes WLAN ( eigener Router im Wohnzimmer) vorhanden. Im Keller:Waschmaschine und Trockner, gebührenpflichtig. Jedoch keine Möglichkeit, nasse Badekleidung und Strandhandtücher zum Trocknen aufzuhängen,im kleinen und eh schon recht feuchten Bad waren alle Haken schon mit anderen Handtüchern behängt.
Nicht genutzt.
Nicht in Anspruch genommen,man muss aber eine Sternebewertung abgeben, da sonst ein Abschicken der Gesamt-Bewertung nicht möglich ist.
Morgens frühstückten wir mit Blick auf das Meer (durchs Fenster), abends schliefen wir ein bei auf Kipp stehendem Fenster und hörten das Meeresrauschen. Vor unseren Fenstern lag eine Wiese mit Strandkörben, dann kam die Strandpromenade und dann schon der Strand. Die Innenstadt mit vielen Shops, Restaurants usw. ist fußläufig in ca. 2 min erreichbar, dort gibt es auch einen Netto-Supermarkt. Die Lage ist top, besser geht's nicht.
Im Keller gibt es einen relativ grossen Swimmingpool.,Bahnenschwimmen möglich. Alles machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Sauna dort war coronabedingt nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Harald |