Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral.In 2 Minuten am Deich und zum Stadtkern,wo viele Geschäfte und Lokale sind auch nur 2 Minuten.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt,ob an der Rezeption oder beim Frühstück.Wir kommen auf jedenfall wieder.Aber nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer hinten raus,an der Straße war es sehr laut.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel! Beste Lage, tolles Personal und toller Service!!! Parken direkt am Haus. Viele Restaurants zu Fuß zu erreichen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel nur weitereempfehlen
Das sehr schön zental- und familiengeführte Hotel ist für Urlaube die richtige Adresse. Man wird hier bestens versorgt. Die negativen Bewertungen (älteren Jahrgangs) kann ich absolut nicht nachvollziehen. Dere Ges.-Eindruck ist top.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes hotel aller zeiten! Wir kommen wieder!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen, extrem sauber, ruhig und das Personal sehr aufmerksam. Beste Lage!
B. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service und Ausstattung leider nicht ok
80-er-Jahre - Ausstattung der Zimmer mit durchgelegenen Matratzen. Treppenaufgang sehr eng und steil. Gastro-Bereich modern mit schmachhaftem Essen. leider wird beim Frühstücks-Buffet nicht nachgelgt so dass man nicht länger schlafen kann und früh anwesend sein muss. Positiv der nahe Weg zum Strand
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Zimmer, klasse Frühstück, top Lage .
Prima Zimmer, super Frühstück, klasse Lage, super Parkplatz und sehr nettes Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
B. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zimmerausstattungen veraltet :-(
Zimmer in die Jahre gekommen, 80-er Jahre-Flair.... Die Speisen im Restaurant sind lecker, dessen Räumlichkeiten wurden auch modernisiert. Rest (Zimmer) verwohnt, Matratzen extrem durchgelegen. Ich habe auf dem Boden schlafen müssen, da ich es vor Rückenschmerzen im Bett nicht aushalten konnte. Am Frühstücksbuffet muss man der "frühe Vogel" sein sonst bekommt man keine Eier oder Croissonts mehr :-( Nachdem ich es 5 x dort ausgehalten habe (eigentlich nur der Lage wegen) ziehe ich nun eine andere Unterkunft vor,…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Altmodisch
Altmodisch,sowohl die Ausstattung,als auch die Gäste.Nichts für junge Leute und Kinder. Sehr ruhig,Frühstück in Ordnung.Alles in Allem eine Bleibe für Menschen ohne hohe Ansprüche.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Duhnen
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Eine kleine Obstschale stand bei Ankunft im Zimmer. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden. Das sehr gute Frühstück, es ist alles vorhanden, wird in dem Restaurant, welches zum Hotel gehört, eingenommen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich auch hier wohl fühlt. Die Speisen, die das Restaurant anbietet, reichen aus und sind geschmacklich ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Detlef & Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Toplage von Duhnen
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück in top Lage. Hier kann man sich wohlfühlen. Waren schon oft in Duhnen werden aber jetzt im dieses Hotel buchen. Sehr zu empfehlen !!!!!!