Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen, extrem sauber, ruhig und das Personal sehr aufmerksam. Beste Lage!
Noch nie hatte ich ein so sauberes Zimmer. Besonders die armaturen im Bad sind mir direkt ins Auge gestochen. Sie wurden jeden Tag so geputzt dass man sich drin spiegeln konnte. Das Zimmer war zwar nicht modern aber dennoch gemütlich und hatte somit einen familiären Charakter so wie der Rest des hotels auch. Wasserkocher, Kaffee, Tee und besteck. Alles war vorhanden. Das einzige was ich bemängel ist dass man das Zimmer nicht richtig abdunkeln kann. Nur ein heller Vorhang der keine Dunkelheit spendet. Hier wären vielleicht Rollos super gewesen.
Das hotel bietet nur Frühstück an welches sehr sehr gut war! Viel Auswahl und für jeden Wunsch war was dabei. Es wurde sofort aufgefüllt und sogar Kaffeespezialitäten bekam man auf Wunsch ohne Aufpreis.
An der Rezeption wurde man sehr aufmerksam und freundlich bedient und auch beim Frühstück wurde viel gelacht. Man konnte merken dass dem Personal der Beruf Spaß macht. Es ist ein familiengeführtes hotel und die Besitzer managen das alles selbst. Es wurde direkt nachgefüllt und immer gefragt ob alles ok ist.
Die Lage ist perfekt. Man geht über eine Straße und ist dann schon fast am Strand. Das Zentrum von duhnen ist in unmittelbarer Nähe und wer gerne den Trubel mag ist hier perfekt aufgehoben.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Unternehmungen. Im hotel selbst konnte man nichts machen. Aber das war auch nicht nötig denn schließlich hat man entertainment und die Nordsee direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |