Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes inhabergeführtes kleines Hotel, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, das Restaurant ist wirklich zu empfehlen (man sollte reservieren wegen der starken Nachfrage). Cuxhaven-Duhnen ist als Reiseziel mit schönem Strand zu empfehlen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein und fein, bester Service
Nachdem wir im März 2016 nur zum Essen im Hotel waren, haben wir im September 3 Tage dort gewohnt. Ein familiengeführtes Haus, sehr gepflegt und sauber, bestes Essen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel und sehr nette Besitzer
Was mir immer auffällt, auf den Tischen im Restaurant, waren richtige Blumen und keine Platikblumen und so was finde ich immer sehr schön. Sehr freundlich alle im Hotel. Frühstück war sehr gut und es wurde auch immer nachgefragt, ob man noch Kaffee möchte. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Für die Fahrräde gabe es extra eine Garage und für E-Bikes waren dort auch extra Steckdosen, was will man da noch mehr. Die Parkplätze war auch sehr groß nicht zu eng, das fanden wir auch super.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher nicht zu empfehlen
Angenehme Hotelgrösse. Ausstattung insgesamt veraltet. Treppenaufgang eng und steil. Frühstücksbüffet geht so. Nichts besonderes. Rührei kalt. Max. für 1-2 Nächte ok. Restaurant/Bar nach 21.00 Uhr geschlossen.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Meeresruh liegt direkt gegenüber dem Deich in Cuxhaven Duhnen. Folglich ist der Strand innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist von der Familie Bremning geführt und hat entsprechend den Charme eines familiengeführten Unternehmes. Hier wird viel Wert auf die individuelle Betreuung der einzelnen Gäste gelegt und es findet keine Massenabfertigung wie oft in großen Hotelketten statt. Die Zimmer sind dem Standard eines 3 Sterne Hotels vollkommen angemessen. Das Thema Sauberkeit wird im…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super***
Einmal über den Deich und schon ist man am Strand! Super netter Service. Parkplatz direkt hinter dem Haus! Zimmer sehr sauber Frühstück super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub bei gutem Wetter
Der Ausblick war nicht sehr schön. Das Zimmer war sehr klein.Und man kann sich nicht wohl fühlen, aber es war sauber.Man kann viel laufen,oder Fahrrad fahren.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel wird in dritter Generation geführt und verfügt über 19 Zimmer, teils mit Balkon, welche zum Innenhof liegen.Das Hotel ist am Eingang zum Restaurant getrennt, sprich, geradeaus ins Hotel, rechts ab in Restaurant. Alles im Hotel war so sauber wie es sein soll. da wir über Fronleichnam in Duhnen waren, war das Alter der Gäste etwas höher, aber das Haus ist für jedes Alter und auch für Kinder geeignet. Tipps braucht es zu der Lage und dem Hotel eigentlich nicht. Es gibt dort so viel zu sehen, das Wetter ist…
B. (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnete Gastronomie ein Geheimtipp
Räumlichkeiten sehr sauber, Reinigung perfekt. Bad eher klein, Möblierung noch vom Stand der 89-er, Matratzen scheinen auch in dem Alter zu sein, sehr durchgelegen und rückenunfreundlich. Treppen sehr steil und eng, mit Gepäck schwierig zu bewältigen Frühstück vielseitig und schmackhaft, gekochte Eier aber leider vom Vortag. Auf Getränkewünsche wird nett eingegangen. Frühstückszeit leider recht früh, einige Leckereien waren schon früh aus.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Völlig zufrieden, angemessener Preis
Wir haben sind spontan nach Cuxhaven/Duhen gefahren und haben vor Ort ein Hotel gesucht. Für uns war das Zimmer genau richt. Sauber, gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Sehr schön eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer ein wenig klein gewesen. Es sind aber auch andere Zimmer im Hotel verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich. Wie ich mitbekommen habe sind dort scheinbar viele Stammgäste. Das spricht ja schon für sich. Die Lage ist absolut super. Kurzer Weg zum…