Das Hotel wird in dritter Generation geführt und verfügt über 19 Zimmer, teils mit Balkon, welche zum Innenhof liegen.Das Hotel ist am Eingang zum Restaurant getrennt, sprich, geradeaus ins Hotel, rechts ab in Restaurant. Alles im Hotel war so sauber wie es sein soll. da wir über Fronleichnam in Duhnen waren, war das Alter der Gäste etwas höher, aber das Haus ist für jedes Alter und auch für Kinder geeignet. Tipps braucht es zu der Lage und dem Hotel eigentlich nicht. Es gibt dort so viel zu sehen, das Wetter ist das ganze Jahr gut/schlecht... Aber eine Fahrt zu den Seehundbänken vom Hafen aus sollte schon sein.
Das Zimmer war groß, dazu ein etwas kleineres bad, eher für eine Person. Dem haus und dr Umgebung entsprechend war es schön eingerichtet, ein großer Tisch wo sich die Dame abends schminken kann, dazu ein großer Schrank und eine kleine Sitzecke. Dazu noch ein TV, ein Safe, Telefon. Kleiner Kritikpunkt war die Hellhörigkeit des Zimmers, welche uns dann bei den Nachbarn teilweise morgens um 6 Uhr aus den Federn heolt haben. Auch konnte das Zimmer nicht verdunkelt werden, es gab nur die Vorhänge über den Gardinen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, welches im angeschlossenen Restaurant eingenommen wurde. Toll fanden wir, das für jedes Zimmer auch ein eigener Tisch reserviert ist, man muß sich also keine Sorgen machen morgens keinen Platz zu bekommen. Es gab auch endlich mal wieder frische Brötchen und verschiedenes Brot, frisches, leckeres Rührei und gekochte Eier, Marmeladen, frisches Obst und Gemüse, dazu eine größere Auswahl an Wurst und Käse. Auch an kleinere Süße Sauereien war gedacht. Mehr braucht es nicht. Abends haben wir zwei mal im Restaurant gegessen und die Portionen waren groß, meiner Frau sehr groß, denn selbst die "Kleinigkeiten" (Graved Lachs mit Rösti) hätte locker für einen Mann gereicht... Alles war frisch, der Spargel kam frisch vom Spargelhof, woher der Fisch an der See ist brauche ich ja nicht zu erwähnen. Die Preise sind mehr wie in Ordnung, es kamen auch einige Gäste zum Essen abend wieder weil es ihnen gefallen hat und gut war.
Da das Hotel in der Familie geblieben ist und alle Generationen dort arbeiten, ist die Freundlichkeit groß und wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch bei einer kleinen "panne" mit der Duschverkleidung wurde uns sofort geholfen. Genauso toll war die Zimmerreinigung, alles perfekt, wir konnten nicht klagen.
Zum Strand sind es nur 2-3 Min. zu Fuß über die Straße, auch in den Ortskern von Duhnen sind es nur wenige Schritte und Minuten. Dort sind auch genug Restaurants und Geschäfte zum bummeln und einkehren. Auf der anderen Seite der Starße ist ein größeres Textilgeschäft und auch ein großer Fahrradverleih, Bushaltestellen sind in ausreichendem Masse vorhanden und fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport