Familiengeführtes Hotel mit viel Charme. Von der Ankunft bis zur Abreise war es eine Freude in diesem Hotel zu übernachten. Besonders ist das Frühstück, wo auch auf Wunsch des Gastes das Ei zubereitet wird. Der Hammer!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Sehr sauber. Schöne Zimmer und sehr bequeme Betten. Das Hotel liegt ideal in der Innenstadt und trotzdem ruhig.
Man kann über dieses Haus nur Positives berichten. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr schön und absolut sauber. Nach einer Stärkung am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten wir unsere Radtour mit neuem Schwung fortsetzen.
Das Hotel liegt Zentral, sehr sauber und gepflegt, alles in allem besser als manch abgewohntes 4 Sterne Hotel. Das Frühstücj könnte etwas reichhaltiger sein, wobei jeder etwas finden sollte, daß seinem Geschmack entspricht. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wenns mal etwas voller ist sind die parkmöglichkeiten etwas dürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Restaurant gibt es leider nicht mehr.
Wir waren wärend unserer 5-Flüsse-Radtour in diesem Hotel. Gebucht haben wir hier auch wegen der in Internetforen (und auch hier bei den Bewertungen auf Holidycheck) vorhandenen Hinweisen auf die Gute Küche des Hotels. Leider ist das Geschichte. Das Hotel hat kein Restaurant mehr und wir nur noch als Hotel Garni betrieben. Dies sollte aus dem Hotelnamen hervorgehen, finde ich. Ansonsten aber recht schön. Fahrräder im Innenhof. Zimmer und Bad von der Größe OK. Alles sauber. Lage zur Straßenseite etwas unruhig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Haus ist sehr gepflegt und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Für ein Kochende in Neumarkt in der Oberpfalz sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ist aber trotzdem sehr zentral. Gleich um die Ecke ist die Markstraße (Zentrum)