Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterAußergewöhnlicher Service
Zum Skifahren und anschließendem Wellness perfekt. Die Lage in Nauders ist perfekt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Parken ist kostenfrei möglich
Außergewöhnlich gut. Alle freundlich . Herr T. von der Rezeption war uns , nachdem unsere Tochter einen Skiunfall hatte, behilflich. Sein Einsatz wahr außergewöhnlich.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Florian(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchön gelegenes Hotel für Kurzurlaub
Eigentlich ein tolles Hotel. Leider hat man an einigen Stellen das Gefühl, dass gespart werden möchte. Wenig Personal beim Morgenessen, ein schlecht beheiztes, altes Zimmer, kalte Bademöglichkeiten. Auch an der Bar war nur eine Bedienung. Preis Leistung stimmte für uns nicht ganz überein. Überall fehlt irgendwie der…
Thomas(56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterSkiurlaub mit Freunden in gutem Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir hatten schöne Tage zum Skifahren. Skibus direkt am Hotel. Skiweg bis 50 m vor das Hotel.
Die Zimmer waren sauber, etwas in die Jahre gekommen und sehr geräumig.
Das Essen war hervorragend ! Wir konnten auch einzelne Gänge nochmals bestellen. Frühstück mit sehr reichlicher Auswahl und hoher Qualität.…
Sven(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • WinterEinmal Almhof Immer Almhof
Hotelier-Kommentar
Was der Hoteldirektor Herr G. mit seinem Team über Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat, ist nicht in Worte zu fassen.
Die ganze Familie von klein bis groß, war einfach nur glücklich, und traurig wo es wieder nach Hause ging.
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal , in diesem tollen…
Roger
Verreist als Paar • Dezember 2024Hotel TOP - Zimmer FLOP
Hotel TOP - Zimmer FLOP
Das Hotel ist bezüglich Wellness und Essen hervorragend.
Die Zimmer sind jedoch aber komplett veraltet.
Eine Renovierung ist dringend nötig, sowohl die Zimmer in der Residenz als auch im Haupthaus "Small Business" entsprechen nicht dem Hotelanspruch.
Jutta(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024Abzuraten! Zimmer inakzeptabel, es hakt fast überall gegenüber der vorigen Aufenthalte
Nicht mehr empfehlenswert!
Wellness top, Essen auch, Zimmer inakzeptabel.
Personal funktioniert, es fehlt an jeder zuvor vorhandenen Herzlichkeit.
Janos ist noch da, der Lichtblick!
Der Schlafraum ist preislich okay und noch relativ modern eingerichtet.
Das Bad ist jedoch inakzeptabel.
Die Badewanne überflutet ständig…
Sonja(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterSchöner Spa-Bereich - geringe Nutzungszeit
Positiv zu bewerten ist
- das phantastische Frühstück mit excellentem Service und unglaublicher Vielseitigkeit
- der wirklich schöne Spa-Bereich
Ansonsten
- ist es sehr schade, dass der SPA-BEREICH schon um 19:00 Uhr (!) SCHLIESST!!! Nur der Fitnessraum ist länger nutzbar.
- manche Zimmer den Charme vergangener…
Roger(36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel zum entspannen und geniessen.
Hotelier-Kommentar
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich und leckerem Essen.
Frühstück, sowie Abendessen sehr lecker und reichhaltig.
Beim Abendessen könnte der Bestellvorgang verinfacht werden, zur Zeit muss der/die Kellner/in nach jeder Bestellung zur Kasse gehen und diese separat eintippen. Könnte einfacher gemacht…
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Wiederholungsgäste im Almhof
Hotelier-Kommentar
Wir kommen öfter hierher und werden es wieder tun.
Jeden abend acht Gänge. Auch wenn die Portionen klein sind, ist die Versuchung mehrere zu probieren groß. Schmeckt hervorragend.
Michael(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel, Wellness und Essen lohnt sich
sehr schönes Hotel.
Super Wellness-Bereich für Erwachsene
sehr gutes Essen sowohl Frühstück und Abendessen
Das Personal ist sehr hilfsbereit
Zimmer sind schön, lediglich das Badezimmer ist etwas veraltet.
Durch den Temperatursturz war es sehr kalt im Bad und ungemütlich.
Leckeres Essen - Frühstücksbuffet sehr…