Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich Pux(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr tolles Hotel,mitten in den Apfelplantagen
Entspannung pur im 4 Sterne Hotel Bellavista Meinhardt in familiärer Atmosphäre! Sehr freundliches Personal ... Der Eingangsbereich sowie die Rezeption, die Bar und die Küche wurden völlig neu gestaltet und um- bzw. neu gebaut. Echt absolut toll und sehr gut gelungen ...
Gegenleistung erhalten
Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Mainhardt ist unser neues Lieblingshotel !!!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Meinhardt und von der ersten Sekunde an haben wir uns in dem tollen Hotel wohlgefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Innenpool und Whirlpool mit überdachtem Bereich
Sehr schöne Aussicht und Lage. Gute Nähe zu Wanderwegen. Außerhalb des Ortes Schenna

Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volle Zufriedenheit
Herrliche Lage etwas unterhalb des Schenner Waalwegs; sehr nettes Personal; extrem gutes Essen und schöne Zimmer; Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal geeignet
Lippies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer sehr gut - sehr ruhige Lage
Wir kommen seit 9 Jahren ins Hotel und haben jetzt wieder eine Woche dort verbracht. Tolles freundliches Personal und Familie Kröll hat uns wieder sehr gut verwöhnt - wir kommen gerne wieder.
Mel(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schön
Unser zweites zuhause <3 Fantastische ruhige Lage mitten in den Apfelplantagen. Rundum ein schönes Hotel mit ganz liebenvollen Mitarbeitern. Immer wieder, wenn möglich sogar jedes Jahr :-)
Nico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur im Hotel Bellavista Meinhardt
Diesen Herbst sind wir nun zum siebten Mal im Hotel Meinhardt gewesen. Die Lage, den Komfort und den Service genießen wir jedes Jahr aufs Neue.
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das für uns beste Hotel!
Nach dem Motto "Da weiß man, was man hat" verbrachten meine Frau und ich im April 2023 zum 12. Mal zwei Wochen im "Meinhardt". Das Gesamtpaket aus familiärer Atmosphäre, Panoramablick, Sauberkeit, Zimmerausstattung, Service und Kulinarik sind für uns immer wieder überzeugend.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zur Wiederkehr, absolut empfehlenswert.
Absolut top, mit diesem Hotel haben wir die richtige Wahl getroffen . Wir hatten das , was wir suchten. Wanderungen , Erholung , Wellness und Zeit für uns . .. Das Hotel ist überall sehr liebevoll dekoriert, das war wirklich sehr schön. Vielen Dank für die tollen Tage in Ihrem Haus .