Regina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach himmlisch
Wir haben eine wunderschöne Zeit in Guarda und im Hotel Meisser verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine private Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es hat nicht überall eine Handy Empfang was aber manchmal sehr gut sein kann :-)
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schneeschuhtour
Hotel liegt an ruhigem Ort. Für unsere Schneeschuhtour der ideale Ausgangspunkt. Nichts für Leute die sich nicht selbst beschäftigen können. Liegt an der Gegend nicht am Hotel. Essen war ausgezeichnet. Zimmer schön und heimelig. Freundliches Personal. Idylisches Dorf.
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Persönlich geführtes, hübsches Hotel
Fuer Leute, die ruhige Ferien in einem wunderschönen Dorf mit einzigartigen Wandermöglichkeiten machen möchten, ist Guarda der richtige Ort. Die Lage des Hotels ist wunderschön, einige Räume (z.B. der Jugendstil Essraum) sind sehr stilvoll. Im Hotel fühlt man sich sehr gut aufgenommen und individuell betreut. Der Umgang miteinander ist unkompliziert und entspannt. Es hat einige sehr schöne Zimmer und Appartments, nette Gäste und eine gute Küche.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traditionsreich und freundlich
Stilvolles, altes Engadinerhaus mit exponierter Lage auf dem Berg und entsprechend guter Aussicht von Terrasse und Balkons, Athmosphäre des Hauses recht anheimelnd. Teppichboden im Treppenhaus bedarf allerdings dringend einer Erneuerung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel für Ruhesuchende, feines Essen und persönlicher
Schönes Hotel in wohl schönstem Engadiner-Dorf. Es ist ein altes Haus und die Zimmer sind dementsprechend nicht alle sehr gross. Unser Zimmer war eher klein und unmodern, jedoch sauber und gemütlich (es war infolge später Buchung aber auch das letzte Zimmer...). Essen und Karte ist sehr gut, v.a. mit lokalen Produkten. Die Umgebung eigenet sich sehr gut zum Wandern und Natur geniessen, wer Skifahren will muss aber zuerst mit dem Auto in den Nachbarort fahren. Für Leute, die in bisschen Abstand nehmen wollen von…
Angela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stilvoll und gemütlich
Wunderbare Lage, sehr schönes Haus mit wunderschönem Speisesaal, ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Service mit persönlichem Touch. Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Das Freizeitangebot ist eher für ruhige Aktivitäten ausgerichtet (Wandern, Schneeschuhwandern), zum Skifahren muss man ein wenig fahren (z.B. ab Ftan). Insgesamt wunderbar um zur Ruhe zu kommen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderbares Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel Meisser in Guarda ist aufgrund seiner tollen Lage und des Top-Services auf jedenfall sehr zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam & schnell, auf evtl. Reklamatioen oder Extrawünsche wird prompt und schnell reagiert, das Essen begeistert, die Sauberkeit ist top und der separtaen Hotelgarten nur für Gäste ist eine tolle Bereicherung. Verbunden mit Guarda bietet das Hotel eine wunderbare Möglichkeit vom Lärm der Welt Abstand zu nehmen und bei vielen Freizeitmöglichkeiten zu entspannen, dabei hilft auch das…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guarda-Wochenende
Service zuvorkommend, Essen hervorragend, Frühstücksbuffet sehr vielfältig, frisch und ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war es für unsere Verhältnisse eher an der oberen Preisgrenze (Essen). Das Zimmer war einfach, relativ klein, aber recht zweckmässig eingerichtet und preislich damit unseren Verhältnissen angemessen. Etwas störend war, dass jegliche Zusatzleistung bezahlt werden musste.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhig und gemütlich
Das Hotel ist sanft den gegebenen Umständen entsprechend renoviert. Der Jugendstil-Speisesaal ist wunderschön, die Veranda sonnig und mit tollem Blick in die Berge, die Lounge gemütlich mit grosser Bibliothek. Der fehlende Fernseher störte uns nicht, den brauchen wir in den Ferien nicht. Die Zwischensaison ist preistechnisch sicher interessant, doch muss man sich genau nach den angebotenen Leistungen erkundigen. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis gut (vier Nächte für drei), in der Hochsaison vielleicht…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel der Gemütlichkeit mit viel Gastfreundschaft
Das Hotel ist in wunderschönem Engadinerstil gebaut und wird von den Besitzern liebevoll gepflegt. Preis Leistung stimmt. Sehr gutes Frühstück und hervorragende Menues oder auch a la carte. Die Anfahrt ist mit Zug oder Auto möglich. Parkeinfahrt ist etwas speziell und vorsichtig zu benutzen, vor allem im Winter. Das Preisl-Leistungsverhältnis ist sehr gut.