Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seel baumeln lassen in wunderschöner Umgebung
Ruhe und Erholung bei gutem Essen und Wein in traumhafter Bergkulisse. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder! Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen - aber auch weil er selber freundlich ist.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verlängertes Wochenende an der Sonne voll gelungen
Traditionshotel mit viel Charme und Charakter, das von den jungen Eigentümern kompetent, initiativ und freundlich geführt wird. Es hat zum Gelingen unseres Weekend in den Bergen wesentlich beigetragen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Meisser in Guarda -mehr als ein Geheimtip !
Das mittelgrosse, sehr gepflegte, unauffällig aber wirksam geführte Hotel hat den Charakter eines Schweizer Familienhotels. Der Zustand des Hauses ist auf hohem Niveau, Gemeinschaftsräume und die Zimmer sehr ansprechend, zum Wohlfühlen. An viele Details ist gedacht, z.B. Wanderrucksack für die Freizeit. Die Küche ist qualitativ und handwerklich auf der Höhe, dabei abwechslungsreich und schmackhaft (geht auf persönliche Wünsche ein !). Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste sind angenehm und…

Roman(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verspricht viel, hält wenig
Das Meisser wirkt von aussen prächtig. Die Sicht von der Terrasse aufs Unterengadin ist spektakulär. Der Eingangsbereich mit der Lobby und der kleinen Lounge wirkt einladend. Der Frühstücksraum mit seiner Holzdecke und den schön gedeckten Tischen lässt viel Geschichte spüren. Und Nachts herrscht in Guarda die absolute Ruhe. Ja, und damit hat es sich auch schon. Der Rest hat uns enttäuscht. Das Zimmer 14 ist recht klein und recht beliebig eingerichtet. Das Bad ist eine Zumutung: Duschkabine, Lavabo und WC auf nicht…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlen in perfekter Umgebung
Perfekte umgebung und betreuung zum sich wohlfühlen, von mir aus gesehn nicht geeignet mit ein kindern unter 14 jahren, eltern und kinder würden sich nicht so wohlfühlen... :-) die küche enstpricht genau meinen vorstellungen nicht zu viel aber wunder bar und eine sehr feine weinkarte, ausser den marroni schnaps empfehle ich auf gar keinen fall ;-)
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes, stilvolles, kinderfreundliches guilde Hotel
Gutes Wandergebiet für alle Ansprüche. ein unkompliziertes Personal. Sehr Gutes Essen von einem Guilde Koch, Ich werde nächstes Jahr wieder ins Hotel Meisser in Guarda reisen um Wanderferien zu genissen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein schöner Land in dieser Welt.
Guarda: wohl der schönste Platz in der schönen Schweiz und das Hotel Meissner vor allem mit seinen urgemütlichen Suiten und der warmherzigen Betreuung ist ein TOP - Angebot für Naturfreunde. Sehr empfehlenswert !!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Charmant und authentisch
Wir haben das Hotel Meisser aufgrund seiner Lage inmitten eines wunderschönen Dorfes mit weitem Blick über das intakte Unterengadin gewählt. Ausserdem wollten wir in einem Haus mit dem Charme der Belle Epoque, mit historischer Ausstattung übernachten. Wichtig war uns dabei auch die Freundlichkeit des Personals und die Pflege des Details allgemein. Wir wurden nicht enttäuscht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Heimat des Schellen Ursli
Ein wunderschönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Es gibt eine sehr große Vielzahl an Wandermöglichkeiten in den herrlichen Schweizer Bergen. In unmittelbarer Umgebung viele lohnende Ausflugsziele. Sehr aufmerksamer Service und eine regional abgestimmte gute Küche. Ein Besuch ist absolut lohnenswert.
Patrick (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichneter Erholungswert
Ein wunderschöner Ort, eine gepflegte Atmosphäre, ausgezeichnete Verpflegung in einer familiären Atmosphäre mitten in einer einmaligen Landschaft. Die freundliche Beratung für Wanderungen oder Weinauswahl wurden von uns sehr geschätzt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat und beeindruckt.