Ruedi(46-50)Schweiz
Angenehme Atmosphäre, Einrichtung und Umgebung mit viel Liebe zum Detail
Thierry(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positive Ueberraschung
Wir haben das Hotel Meisser in Guarda zum ersten Mal besucht und sind überrascht von der Qualität des Hauses und der sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Team passt sehr gut zusammen und strahlt diese Herzlichkeit auch aus. Wir kommen sicher wieder und werden es auch als Geschenke weiter verschenken.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in einem Dorf mit Charakter!
Gäste die eher Ruhe und Erholung suchen sind im Hotel Meisser in Guarda am richtigen Ort. Die Gegend um Guarda bietet auch viele Möglichkeiten zum Wander, und wer gehrne mit dem Bike fahren möchte hat viele Möglichkeiten.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Phantastischer erholsamer, ruhiger Winterurlaub
Familienhotel der gehobenen Schweizer Klasse, in gut erhaltenem historischem Engadfiner Stil mit phantastischem Blick über das Inn-Tal in ca 1600 m -Höhe. aber versehen mit allem Notwendigen moderner Hotellerie. Hervorragende Schweizer Küche und sehr persönlichem Service. Das Hotel hat eine excellente Küche und die Einnahme des üblicherweise zur Halbpension gehörenden sehr abwechslungsreichen 4-Gänge-Menus in dem historischen Speisesaal bildet jeden Abend den gesellschaftlichen persönlichen Höhepunkt des…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliche Gastfreundschaft in der Schweiz
Die Familie Meisser lebt Gastfreundschaft mit Leidenschaft. Wir sind während und nach der Tagung bestens betreut und verpflegt worden. Ein idealer Ort um abzuschalten und aufzutanken. Wir kommen wieder!
Pia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grandiose Ferientage
Wir verbrachten sehr schöne Ferientage im Hotel Meisser. Die Lage des Hotels und seine Architektur sind einmalig. Das Zimmer war riesig, die Einrichtung sehr schön, das Badezimmer angenehm gross. Die verschiedenen Räumlichkeiten im Hotel laden zum Verweilen ein. Das Essen war vorzüglich.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Tradition
Wir wollten nicht das beste Zimmer, daher wählten wir ein günstiges Angebot. Doch war der Zimmerkomfort nicht zu vergleichen mit dem Rest des Hotels, welcher ein gediegener und sehr gepflegter Eindruck machte. Das Zimmer kann als B bescheiden und einfach bezeichnet werden.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Feines und gemütliches Hotel in Familienhand
Ein von der Fam. Meissner in 5. oder 6. Generation geführtes, familiäres Hotel. Tolle Lage im schönen Guarda, mit Terrasse und Garten. Exzellentes 4-Gang-Menu jeden Abend, gutes Zmorge-Buffett, flexibles Personal. Persönliche Betreuung.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Das Hotel Meisser im Unter- Engadinerdorf "GUARDA" ENTDECKTEN WIR IM SOMMER 2011 BEI DER WANDERUNG VON SENT NACH LAVIN. Wir machten Rast im Hotelgarten und wurden sehr freundlich bedient. Wir bedienten uns an der Reception mit Prospekten vom Haus und kehrten nun im Winter wieder zurück. Wir sind begeistert in jeder Beziehung, das Haus hat Seele, mit viel Engagement und Wärme wird das Hotel geführt, man fühlt sich sehr wohl, man ist zu Hause! Das Personal ist freundlich und kompetent und ist intern geschult,…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel im schönsten Engadinerdorf
Gutes preis/leistungsverhaeltnis. Super Terrasse mit Traumaussicht auf die Unterengadiner Dolomiten in Richtung Scuol. Empfehlenswertes hotel im schoensten engadinerdorf in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben.