André(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsames Weekend in Guarda
Das Hotel Meisser liegt im wunderschönen Guarda. Der Ort ist sehr ruhig und eignet sich ausgezeichnet für einen erholsamen Urlaub. Uns zieht es immer wieder dorthin!
Angi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel Meisser, ein Juwel im Unterengadin,Guard
Ein Hotel mit einer einmaligen Atmosphäre, ein Erholungsort par excellence. Die Aussicht von der Sonnenterrasse ist besonders, Speise- und Weinkarte lassen nichts zu wünschen übrig - zu moderaten Preisen. Wenn man geht, freut man sich aufs Wiederkommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Sehr gute Lage; das Restaurant und die Tischdeko sind sehr ansprechend; das Personal ist freundlich (einige wikten auf mich zurückhaltend/"kühl"); die Küche ist gut; die Preise sind gehoben (oder ist das das CH-Preisniveau an das wir Deutsche uns gewöhnen müssen)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal hier und freuen uns immer wieder auf das gute Haus, die junge Familie Meisser, die liebevolle Betreuung durch das gut ausgebildete Personal, die kreativen Abendessen, die umfangreiche Weinkarte und die feine Ambiance. Wer dies alles schaetzt, ist im Hotel Meisser bestens aufgehoben!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
generell ein grosses lob für gemütlichkeit, gastronomie und personal sowie dem besitzerpaar m.. gefallen hat mir auch die besondere atmosphäre des hauses. gefehlt hat mir nur der lift.
Alfred(56-60)Schweiz
Familienbetrieb mit sehr persönlichem Ambiente
Ein sehr freundlicher und persönlich geführter Familienbetrieb. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit schöner Aussichtsterrasse und schönem Garten. Ideal für Wanderferien. Wunderbares und abwechslungsreiches Essen. Guter Service und aufmerksames und fleissiges Personal. Die Zimmer im Haupthaus sind gemütlich, doch die Badezimmer zum Teil nicht auf dem besten Stand.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Meisser Unique
sehr schönes Familienhotel mit persönlicher Betreuung mit einmaliger Atmosphäre bezüglich Unterkunft, Speisesaal, Frühstücksterrasse und Gartenanlage. Unvergleichbare Oase der Ruhe in intakter Landschaft. Einmaliges Blumenparadies Unterengadin.
Myriam(46-50)Schweiz
Sehr gute Atmosphäre des Hotels
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr ruhig und übersichtlich. Man schläft himmlisch! Sehr schöne Ausstattung mit viel Holz, was einen unglaublichen Charme ausstrahlt. Ebenso ist der Garten wunderbar mit vielen gemütlichen Ecken zum Sitzen, oder Liegen auf Liegestühlen. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Martin(36-40)Schweiz
Romantisches Wochenende im rustikalen Penthouse
Wunderbares Hotel in sanft renovierten Bauernhäusern, die den Charme der Vergangenheit in die Gegenwart gerettet haben. Tolle, abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau, sowohl à-la-carte als auch unser Candlelight-Dinner, das im Romantik-Package dabei war.
Maria(61-65)Schweiz
Unvergesslicher Golf-Aufenthalt vom August 2012
Wir haben in der Umgebung Golf gespielt und uns da oben in Guarda total wohl gefühlt, vorallem wegen der tollen Aussicht, Ruhe und Lage, dem superguten Essen und der Freundlichkeit der Gastgeber.Wir haben uns total erholt vom stressigen Alltag.