Regina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer super
Wie immer perfekt !! Wir können in Guarda und im Hotel Meisser immer richtig neu Kräfte auftanken. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und renoviert.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes und superfreundliche Bedienung.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder! Es waren sehr erholsame Tage im Hotel Meisser, welches in eine wunderschöne Umgebung eingebettet ist.
Mirjam Nelly(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien um sich rundum wohl zu fühlen
Tolle Aussicht, wunderschönes Dorf, schöne Zimmer, gutes Essen, unendlich vielen Möglichkeiten die Umgebung und die Natur zu erleben.

Rebekka(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft pur! WohlfühlwowHotel!!!
Gastfreundschaft pur!!!! FREUNDLICH-GEPFLEGT-GEMÜTLICH-AUTENTISCH-AUFMERKSAM-PERFEKT! Superschönes Zimmer, Wahnsinns Bad mit grosser Dusche, Badewanne mit Blick auf die Engadiner Berge. Alles sauber und ordentlich, liebevoll eingerichtet. Halbpension mit frischen, saisonalen köstlichen Gerichten, abwechslungsreiche exzellente Menüs, einem Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt!! Durchmischte Gästeschar - von jung bis alt. Gute Erreichbarkeit mit Handy, gratis WLan Preis/Leistungsverhältnis stimmt…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Ruhe in wunderbarer Berglandschaft.
Fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel, das sanften Tourismus optimal umsetzt.
Ingrid(66-70)Schweiz
Lieben Sie die Stille, dann Hotel Meisser
Wir verbrachten drei herrliche Tage im sonnigen Unterengadin. Kein Fernseher, schöne Umgebung, nur die wundervolle Natur geniessen, in einem erstklassigen Hotel, wo man sich willkommen fühlt, ein Erlebnis.
Ueli(71+)Schweiz
Supertage in herrlicher Atmosphäre, herzlichen Dank
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hoffen wiedereinmal Zeit für 'Meisser' zu haben. Guarda ist herrlich gelegen. Dankeschön!!
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnet
ausgezeichnetes Hotel, individuelle Wünsche werden schnell realisiert, sehr persönliche Betreuung durch die Hotelier Familie!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Authentisch, familiär: Haus mit Stil + Charakter
Dieses Haus überzeugt mit den Menschen, die dort arbeiten und sich überzeugend einbringen (Besitzerfamilie und Angestellte) in jeder Hinsicht. Die Atmosphäre ist warm, persönlich und bodenständig. Das Ambiente im Haus ist doch anspruchsvoll - bei aller scheinbaren Einfachheit. Authentisch im Großen und im Detail - seien es alte oder neue, große oder kleine Details, die sich auch immer miteinander vertragen. Ruhevoll, geschmackvoll. Man spürt, dass die Menschen im Hotel ihre Arbeit lieben. So etwas ist nicht sehr…
F. u L.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zuhause sein
Eine unaufdringliche Herzlichkeit umfängt einem gleich beim Eintreten in Hotel Meisser. Ruhig hilft der Besitzer einem Gast im Entrée die Spikes an den Schuhen zu befestigen, im Aufenthaltsraum lesen ein paar Gäste die neuesten Zeitungen oder plaudern gemütlich bei einem Glas Wein oder Tee, Frau Meisser legt im Kamin Holz nach, das Feuer knistert und verbreitet einen würzigen Duft. Wir werden in unser schönes neues Zimmer geleitet und staunen über die Helligkeit des Raumes und bewundern die dezent gestalteten…