- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine unaufdringliche Herzlichkeit umfängt einem gleich beim Eintreten in Hotel Meisser. Ruhig hilft der Besitzer einem Gast im Entrée die Spikes an den Schuhen zu befestigen, im Aufenthaltsraum lesen ein paar Gäste die neuesten Zeitungen oder plaudern gemütlich bei einem Glas Wein oder Tee, Frau Meisser legt im Kamin Holz nach, das Feuer knistert und verbreitet einen würzigen Duft. Wir werden in unser schönes neues Zimmer geleitet und staunen über die Helligkeit des Raumes und bewundern die dezent gestalteten Möbel aus Arvenholz, das ganz in Stein gehaltene grosszügige Bad und die wunderbare Aussicht ins Tal. Was auch besonders aufgefallen ist: eine perfekte Beleuchtung! Gegessen wird in einem stimmigen Raum mit glitzernden Lüstern. Am Morgen eine reichhaltige Auswahl von einheimischen Produkten, die Hauptmahlzeiten variantenreich und mit Liebe zubereitet. Und die sehr aufmerksamen Mitarbeiter im Service lassen sich immer wieder Zeit für ein Gespräch über einen Wein oder über ein Menüdetail, oder sind interessiert über die Tageserlebnisse der Gäste und geben Tips für den nächsten Ausflug. Dank an alle! Unser Fazit: wir werden gerne wieder eine Auszeit nehmen im Hotel Meisser und es ebenso gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | F. u L. |
Sehr geehrte F. u L. Ein Kommentar der den Hotelier und seine Crew glücklich macht! Wenn es uns gelingt, und dies ist ja unser grösstes Ziel, Gäste so glücklich und zuhause fühlend zu machen, so haben wir unserer Passion den Sinn gegeben dies es sie haben muss! Mehr muss man dazu nicht sagen, ausser dass es auch die entsprechenden Gäste dazu braucht! Wir danken Ihnen und freuen uns Sie wieder zu sehen. Herzliche, sonnige Grüsse aus Guarda Benno Meisser