Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus von einer anderen Welt. Daumen nach oben!
Luxushotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr aufmerksamem Personal. Gute Lage, Tram und Metro schnell erreichbar. Der Aufenthalt war ein Geschenk zum 50. Hat wirklich Spass gemacht. Danke.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehmes Hotel in einer tollen Stadt
Wir haben uns sehr gefreut über Holidaycheck so ein angenehmes Hotel buchen zu können. Preis/Leistung überragend!! Hotel entspricht absolut den internationalen Ansprüchen mit 4 bzw. fünf Sternen. Das Personal ist geschult und der Service vorbildlich! Wir haben uns lange nicht so wohl und willkommen gefühlt!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel für Städtetrip
Top Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Als Melia Gold Upgrade auf Zimmer mit Meerblick erhalten.
Thiago(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super
Gut Lage, nicht so weiter von der Strande, schönes ristorante in der Nähe, Sehr nettes Personal Sehr schönes Ambiente,
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Modernes Komforthotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, aber gute Verkehrsanbindungen. Wir haben dort drei Nächte verbracht. Wir hatten direkt beim Hotel gebucht, was sich positiv ausgewirkt hat. Extra Check-in auf der 25. Etage. Freier Zugang zur Lounge mit kostenlosen Getränken und Snacks. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, leider für ein Fünf-Sterne-Haus etwas klein. Mit Ausnahme des Service im Restaurant im Erdgeschoß, sehr guter, freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service. Das Frühstück auf der 24. Etage…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel.
Dieses Hotel bietet saubere Zimmer, einen tollen Blick über die Stadt sowie aufs Meer je nach Buchung. Der Pool Bereich des Hotel ist ebenfalls sehr gut geführt.
Harti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in Barcelona mit tollem Service
Tolles Hotel in relativ zentraler Lage. Perfekt für Geschäftsreiesende. Extrem freundliche Mitarbeiter und auchsehr stylische Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Aussicht
Direkt an der Diagonal gelegenes Hotel Im futuristischem Design. Ich hatte einen herrlichen Ausblick aus dem Zimmer, gab es auch eine tolle Bar mit Restaurant und grandioser Sicht. Schnelles wifi war kostenlos, Personal zuvorkommend.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
BÜB! Blick über Barca
Blick vom Hotel über die Stadt ist toll, das Frühstücksbuffett genial und die Hausdamen sehr gut. Auch die Damen und Herren im Service und an der Rezeption waren äusserst freundlich und entgegenkommend. Die Lage selbst ist eher ab vom Schuss, aber mit U-Bahn und kleinem Fussmarsch erreichbar. Alles in allem ok, für ein excellenzes Hotel reicht es aber nicht.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel
Gutes midernes schönes Stadthotel in Barcelona, nicht weit vom Strand. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. OK! :-)