7 Tage waren für uns Gut. Großräumige Zimmer ;Betten Gut; Essen Gute und eine schöne Auswahl an Speisen.
Sehr hilfsbereit. Freuen sich auf Trinkgelder.
Strand ach sehr schön
OHNE Kinder in der Anlage
Mittlerweile haben wir ganz Kuba mit dem Mietwagen bereist und dieses Hotel gehört zu den Besten, die wir hatten. Leider kamen wir auf Grund eines Flugausfalls 3 Tage verspätet an. Das war aber kein Problem. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir sogar eine Junior Suite bekommen.
Das Hotel war der perfekte Abschluss für unsere Kuba-Reise. Nach einigen Tagen, quer durchs Land, in Casa Particulares, konnten wir uns hier richtig erholen. Auch wenn man sich sehr komisch vor kommt, da alles was man dort bekommt, den Kubanern unzugänglich ist.
Die Poolanlagen sind riesig und sauber, das Gym ist, für ein Hotel-Gym, absolut okay und es gibt eine Sauna. Das Hotel hat auch einen wunderschönen Strandzugang, den wir, aufgrund des Pools, jedoch kaum genutzt haben.
Untergebracht waren wir in einem…
Schönes Hotel auf Cayo Santa Maria - für Kubanische Verhältnisse auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel, wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es war einfach super schön, natürlich gibt es hin wieder ein paar Schönheitsfehler aber da schaut man drüber hin weg. Nun darf man auch nicht vergessen, das im Jahr 2017 der Orkan über die Insel gezogen ist. Wir sind August/ September 2018 dort gewesen und das, was da wieder in diesem kurzen Zeitraum aufgebaut worden ist ist einfach phänomenal.
die größzügige lobby macht eine guten Eindruck, der Empfang war herzö/lich, obwohl wir vor der zeit da waren , konnten wir die anlage mit allem drum und dran nutzen
Ein sehr entspanntes Hotel mit vielen Möglichkeiten und tollem Service. Der Strand ist ein Traum! Verglichen mit anderen Hotels auf Kuba ein wirklich guter Standard.
Traumhafte Anlage am fast endlosen Sandstrand. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, schöne Poolanlage. Perfektes Hotel für Flitterwochen und Erholung.
Unglaublich paradiesische Lage, ruhig und unglaublich freundlicher Service. Traumhafter Strand mit großem Korallenriff vor der Küste. Sportangebot ist ausbaufähig, jedoch aufgrund des Touristenindivuums evtl. Nicht gewollt. Besonders die Restaurants sind sehr empfehlenswert.