Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Businesshotel mit guter Lage
Klasse Business-Hotel mit gutem Service und vernünftiger Bar. Gut gelegen, die Zimmergröße war gut. Störend ist der Strassenlärm in den Zimmer, die zur Straße liegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in den Sommermonaten.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit sehr guter Level Lounge
Gute Lage am Hofgarten, fußläufig schnell an der Kö, sehr gute Level Lounge mit Frühstück, Kuchen, Getränken und Tapas Hour abends. Immer sehr freundlicher Service.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Cityhotel mit top Lage
Ein gutes Hotel mit super Lage und schönen Zimmern. Es ist gut für Business oder Wochenendtrips zum Shoppen geeignet. Ich kann es weiterempfehlen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Hotel für Events und Freizeitaktivitäten
Sehe schönes und modernes Hotel mitten in der Innenstadt von Düsseldorf. Es eignet sich super für jegliche Firmenevents mit ihren großen Seminarräumen. Aber auch für einen Städetrip eignet sich das Hotel mit seiner Lage sehr gut.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde es nicht mehr buchen
Rezeptionsmitarbeiter und -Mitarbeiterinen wirkten nicht geschult. Ich wurde mehrfach auf englisch angesprochen, als ich sagte, dass ich deutsch spreche, ging sie einfach weg. Mein Portemonnaie war mir in U-Bahn gestohlen worden, ich fragte nach Kugelschreiber und Block, nicht verstanden, musste mehrere ansprechen von den 7 die da standen, es wurde dann gesagt, sie müssen Kaution hinterlegen, ich sagte, mein Mann ist schon unterwegs, um mir Geld zu bringen, nein, geht nicht einchecken, erst wenn Geld da.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel in Düsseldorf
Das Hotel liegt ruhig aber man ist zu Fuss auch schnell im Zentrum von Düsseldorf. Allgemein ein sehr gutes Hotel. Frühstück ist auch OK. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klares JA!
Tolles Hotel, schön ausgestattet, tolle Lage am Park, sauber, nette Aufmerksamkeit für unseren Sohn. Absolut weiterzuempfehlen!
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundlicher Empfang und saubere Unterkunft in Düsseldorf.
Wir kamen sehr spät abends an und wurden herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber und gut eingerichtet. Auch wenn wir praktisch keine Service-Leistungen in Anspruch genommen haben, waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Gerade für einen (beruflichen) kurzen Aufenthalt in Düsseldorf zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit Spa-Bereich
Nette und professionelle Rezeption. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Highlight ist der Spa/Saunabereich im Keller.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bestes Business Hotel in der Stadt
Geschäftlich bin ich immer wieder in Düsseldorf und dieses Hotel hebt dich ab. Die zentrale Lage, der Service, die Zimmer und die Annehmlichkeiten werden dieses Hotel zu meinem Stammhotel machen. Ich hatte ein „The Level“ Zimmer und somit auch Zugang zur Level Lounge für das exklusive Frühstück und zum arbeiten. Ich kann das Hotel nur empfehlen.