Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Melia Düsseldorf - Top Level Erlebnis !
Melia Düsseldorf im Level Zimmer - eine Empfehlung wert ! Hier erhaltet Ihr ein ausführliches Review zu meinem Aufenthalt im Melia Düsseldorf von Ostern 2024. Im Folgenden gehe ich auf Lage, Zimmer und Ausstattung ein, sowie auf die Frage, ob es sich lohnt, ein Level Zimmer zu buchen. Ich vergleiche dabei häufig den Melia Gold Status mit dem Hilton Gold Status. Vorgeschichte und Buchung: Als Gold Member bei Melia Rewards - den Status habe ich durch die Amex Platinum immer inklusive - hatte ich noch einige wenige…
Marven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und kompet
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Meliá Hotel Düsseldorf. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Personal, das stets hilfsbereit und professionell war. Die Mitarbeiter haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch sehe ich noch Potenzial zur Verbesserung, insbesondere bei der Auswahl der warmen Speisen. Alles in allem war es aber eine positive Erfahrung, und ich würde das Hotel auf jeden Fall…
Dragos(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Praktisches Hotel mit gutem Service und gemütlichen Betten
Hotel ist gehobene Klasse, Check-In alles problemlos, Level-Zimmer von der Grösse her etwas knapp bemessen, Bett aber gemütlich und für 2 Personen ausreichend gross. Parkplatz beim Hotel verfügbar, mit etwas Suchen war am Wochenende doch immer ein kostenloser Parkplatz auf den umliegenden Strassen verfügbar. Frühstück nichts überwältigendes, aber ok. Level-Angebot ok
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage nah der Altstadt und Rhein
Gute Lage und vernünftig ausgestattete Zimmer. Größe war insbesondere für Business-Reisende völlig ausreichend. Gute Bar mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet Standard und zu teuer.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr gepflegtes und schönes Stadthotel in guter Lage direkt neben einem Park. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder! Grauenhaft! Schlechter Service! Tierunfreundlich!
Grauenhafter Aufenthalt! Klimaanlage defekt bei 33 Grad draußen. Wir reisten mit Hund an und trotz Ankündigung wurde uns nicht geholfen. Hund dermaßen gestresst. Nicht mal ein Wassernapf war auf dem Zimmer, aber Hauptsache 35€ für das Tier verlangen!!! Fenster nur zum kippen. Zimmer sehr klein. Waschbecken im Bad verstopft, Wasser kam nach oben. Duschtür ging nach innen auf, so daß man nicht duschen konnte, es sei denn man hat die Figur eines Teenagers!!! Frühstück nicht zur Zeit fertig, Angebot sehr spärlich.…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel besitzt eine Tiefgarage die mit 25 € für 24 Stunden berechnet wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Luxus pur und tolle Kirmesnähe
Wer kann sollte sich die Levelzimmer gönnen. So ein bisschen Luxus zwischendurch ist wirklich toll, auch wenn wir ihn nur für eine Nacht genossen haben.
Lala(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Melia - in Ordnung, aber auch der zweite Versuch nicht überzeugend
Frühstück war in Ordnung - recht abwechslungsreich. Sonntags gab es ab 6 keinen Aperol mehr und man machte auch keine Anstalten welches extern zu besorgen, obwohl die Nachfrage danach im gesamten Restaurant gross war.
Oliver Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gehobenes Stadthotel für öfter…!
Ein schickes Stadthotel wie es sein sollte….! Komfort, Service und zentrale Lage, was will man mehr. Hier bucht man garantiert nicht nur einmal!