Hotel ist gehobene Klasse, Check-In alles problemlos, Level-Zimmer von der Grösse her etwas knapp bemessen, Bett aber gemütlich und für 2 Personen ausreichend gross. Parkplatz beim Hotel verfügbar, mit etwas Suchen war am Wochenende doch immer ein kostenloser Parkplatz auf den umliegenden Strassen verfügbar. Frühstück nichts überwältigendes, aber ok. Level-Angebot ok
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dragos |
Lieber Dragos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und dass Sie mit dem Check-in sowie unserem Parkplatzangebot zufrieden waren. Unsere Level Zimmer haben verschiedene Zimmergrößen, sodass wir uns freuen würden, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eines der größeren Zimmer zuzuteilen. Auch Ihr Feedback zum Frühstück ist für uns wertvoll, damit wir unser Angebot stetig optimieren können. Es freut uns, dass Sie das Level-Angebot insgesamt als ok empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch mehr von unserem Service zu zeigen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager