Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich weiter empfehlen
Ruhige Lage am Ortsrand von Matala (ehem. Hauptstr., jetzt Nebenstrasse mit wenig Verkehr). Gepflegte Anlage, sauber, sehr gute Bausubstanz (Stand 8.2018).Essen ok, jeden Sonntag Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch/Wurst. Empfehlung bei Temperaturen um 30 Grad : Das eiskalte, frisch gezapfte Mythos Bier (3€ 0,4 L)! Zimmer sind sauber, Einrichtung schlicht aber für 3 Sterne angemessen. Schöner kleiner Pool, sehr sauber! Ort gut zu Fuß in ca. 20 Min. erreichbar. Tip: 125 iger Motorroller mieten (Autoführerschein…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrlich ruhig in schöner Lage
Herrlich ruhig in genügender Entfernung von den Stad tgelegen, diese ist aber schnell u. einfach zu erreichen ; kein Lärm / Musikberieselung, sehr angenehm auch die anderen Gäste.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in Matala
Schönes sehr gut gepflegtes, Hotel, Familienbetrieb mit griechischer Gastfreundschaft, die Chefin spricht sehr gut deutsch, englische Verständigung mit allen übrigen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien die etwas Ruhe genießen wollen.
Das Hotel hat uns gut gefallen . Zimmer waren sauber wurden täglich gereinigt. Essen war abwechslungsreich auch mal griechisch. Nicht zu groß auch nicht direkt in Matala aber doch schnell zu Fuß erreichbar,
Gisbert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswerte und gepflegte Anlage. Tolles Zimmer, sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Hilfsbereites Personal. Super leckeres Frühstück. Vorwiegend ältere Gäste. Uns hat es an nichts gemangelt.
Rupert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur wegen dem Abendendessen nicht zu Empfehen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das dringend einige Reperaturen notwendig hätte.Für Ältere Leute ist das Kofferschleppen 3 Stockwerke ziemlich mühsam,wenn man die oberen Zimmer zugewiesen bekommt.
Heike(51-55)Deutschland
Ruhiges kleines Hotel ohne Schnick-Schack
Ein kleines (30 Zimmer), familiengeführtes Hotel. Es ist sehr ruhig, sauber und das Zimmer war geräumig. Die Hotelbesitzer sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ausreichend und das Abendessen sehr schmackhafte, einfache griechische Küche in 4 Gängen. Da es serviert wurde, war es angenehm ruhig. (Essen in Buffet-form ist doch immer mit viel Bewegung verbunden). Der Weg nach Matala war am Abend ein guter Verdauungsspaziergang :) Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Die Lage zum langen Sandstrand (Komos-Beach)…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesammt ein schöner Urlaub, wie erwartet
Positive persönliche Atmosphäre, guter Service. Allerdings ist alles streng reglementiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren während der WM dort und haben kaum Fernsehen können. Schlechte Bildqualität, nur 1 Programm (ZDF) und sehr kleiner Bildschirm. Man könnte allerdings auf Public Viewing im Ort ausweichen. Wir hatten keine Sprachprobleme deutsch perfekt, teilweise englisch.
Walter(66-70)Deutschland
Was will man mehr ??
Außerordentlich sauber in einer auch optisch hochwertig in die Landschaft eingebundenes Objekt mit einem schönen von außen nicht einzusehenden Pool.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erneut im Melissa - & wieder sehr zufrieden.
Ich war bereits solo in 2013 zum ersten Mal im Melissa, dieses Mal zusammen mit meiner Partnerin, der ich öfters von den Vorzügen des Hotels erzählt hatte. Da wir auch das Matala Beach Festival 2018 besuchen wollten, entschieden wir uns für das Melissa - es liegt sehr ruhig, etwa 900 m vom Ort ausreichend weit vom Trubel entfernt - für uns also genau richtig (20-30 Min. Gehzeit). Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück und vor dem Abendessen also inklusive. Sehr schön ist der Blick aus den Zimmern über das Tal…