Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes gutes Hotel der Mittelklasse!
Sauberes gutes Hotel der Mittelklasse was sehr zentral liegt zwischen Strand und "Innenstadt". Nicht überfüllt, freundliches Personal! Zu empfehlen, wer auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis steht.
Dajana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal rrsonal
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis. Das Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ich bin bereits das zweite mal hier und kann mir sehr gut vorstellen nochmals zu kommen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rausgeschmissenes Geld
Eine kleine, saubere Anlage bestehend aus zwei Pools und freundlichem Personal. Das war‘s dann aber auch an Positiven Dingen
Petra(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder ins Memphis Beach Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich von Rezeptionistin Maria am Empfang begrüßt. Da wir morgens ankamen und das Zimmer noch nicht ganz fertig war haben wir zu allererst angeboten bekommen etwas zu trinken und in ein paar Minuten den Zimmerschlüssel bei Maria abzuholen. Auch im Folgenden blieben wir positiv überrascht. Das Zimmer war sauber und wirklich geräumig.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt im Memphis beach
Sehr angenehmes, sauberes, Hotel. Ruhig gelegen im Ort Kolympia. Der Strand ist in 5 min Fussweg gut erreichbar. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Was wir für gut empfunden haben, dass direkt hinter dem Hotel eine Einkaufsstrasse lag und im Hotel trotzdem ruhig war. Die Bushaltestelle ist auch in direkter Nähe, von wo man in verschiedene Richtungen fahren kann. Sehr empfehlenswert wäre die Stadt Rhodos selbst.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen relaxten Urlaub auf Rhodos!
Das Memphis Beach Hotel ist ein tolles 3-Sterne-Hotel. Die Rezeptionistinnen sind wirklich unglaublich freundlich gewesen. Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch Pärchen können es sich hier romantisch machen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was sein Geld wert .
Familiäres ruhiges Hotel an der Ostküste mit schöner Außenanlage, kurzer Fußweg zum Strand, mit 2 Pools. Absolut Zentral gelegen, für die besten Ausflugsziele auf der Insel.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unbedingt weiterempfehlen war einfach traumhaft
schönes Hotel mit direktem Weg runter zum Strand, schöner Pool mit Poolbar, nettes Personal alle sehr hilfsbereit, Essen ist lecker und Zimmer sehr sauber
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Danke, liebes Hotel Team für einen schönen Urlaub!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder
Klimaanlage kostet pro Tag 7 Euro, Weckdienst kostet Geld,Essen eintönig, immer das selbe,wenig Obst im Angebot, zum Kaffee und Tee gibt es jeden Tag nur Kekse, kein Kuchen. Sogenannte Cocktails erst ab 20,30 Uhr,von den kann man 20 oder 30 Stück trinken und man merkt nichts.Einmal die Woche, meist Sonntag Abend für ca zwei Stunden ein wenig leif Musik ansonsten lautstarken Musikgejaule. Einmal und nie wieder in dieses Hotel