Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel und Sauber !
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, immer hilfsbereit und nett. Der Strand war 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, und es gibt Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe, sowie eine tolle Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit vielen Jahren und immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage 5 Gehminuten zum Strand und ca 5 min zum Zentrum Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel bis zum Zentrum sie haben also alles in der Nähe was das Herz begehrt
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn es einem gefällt, kommt man immer wieder!
Das Hotel liegt in zentraler Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung schnell zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und hat große und schöne Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal viele Einkaufsmöglichkeiten sobald man das Hotel verlässt !Schöne große Zimmer !
Karin(46-50)Deutschland
Zum 6 mal im Mena Palace und nicht zum letzten mal
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage ! Es sind 5 Minuten zum Strand und Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel !! Nettes Personal !!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ich war vom 13.06. - 25.06.2019 in diesem Hotel. Es ist sicherlich nicht das Beste Hotel vor Ort, aber es ich auch nicht das schlechteste. Alles in allem waren wir zufrieden. Was mir nicht so geschmeckt hat war das Bier. Es wäre schön gewesen, wenn es z.B. Becks Bier gewesen wäre. Aber vielleicht haben Sie es ja im nächsten Jahr. Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.
desi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlicht aber ok zuwenig kinderunterhaltung
es ist sauber. poolzeit nur von 9-18 Uhr was schade war. Die Zimmer sehr schlicht aber zweckmäßig Animation is ausbaufähig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder mena palace
Ein wunderschönes families Hotel mit super netten Personal . Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Wir kommen schon 3 Jahre und können es nur weiterempfehlen. Das Restaurant mit dem super Team machen eine ausgezeichnete arbeitbwo kein Wunsch offen bleibt.
Marcello (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bulgarien ist eine Reise wert!
Ein sauberes Familien Hotel für unkomplizierte Gäste.Das Hotel ist ca. 450. Meter vom Strand entfernt . Mit SB Konzept auch für die Getränkeausgabe .
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines feines Hotel mit freundlichem Pesonal
Es ist ein kleines Hotel mit einem kleinen Pool.Die Zimmer werden täglich gereinigt,Die Zimmereinrichtung ist nicht das modernste aber sauber.Auch das Badezimmer.Nur die Auslegeware in den Zimmern ist nicht zeitgemäß.Laminat wäre besser und hygenischer.Personal sehr freundlich.Die gute Seele des Hauses ist Nelly.Die kümmert sich den ganzen Tag .Die Kellner an der Bar machen auch einen guten Job.Man braucht nicht lange warten auf die Getränke.