Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir warem mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr
Hotel war sauber , gemütlich und sehr nette Bedienstete vom Kellner bis zum Zimmerservice. Uns hat es dort sehr gut gefallen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit schöner Lage zum Strand und zur Partymeile. Trotzdem in ruhiger Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Familien und Paare ideal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super toller Urlaub, sehr gemütlich und schön Dank
Das war sehr schön hier, super nettes und aufmerksames Personal. Essen hervorragend immer was anderes sehr lecker. Wir sind beeindruckt. Es wird sich viel Mühe gegeben es jedem recht zu machen. Danke schön
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solides Hotel in Strandnähe: Familien statt Party
Solides Hotel in Strandnähe (3-5 Minuten zu Fuß), jedoch ohne die unzähligen Party-Locations oder Einkaufsmöglichkeiten, die man aus anderen Urlaubsorten kennt.
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mena Palace - immer wieder! Positiv überrascht!
Als erstes muss ich einmal sagen, nachdem wir jetzt selbst im Mena Palace Urlaub gemacht haben, kann ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!!! Wir haben, auch auf Grund einiger negativen Bewertungen und des sehr günstigen Preises, mit ganz geringen Erwartungen unsere Reise angetreten und wurden sehr, sehr positiv überrascht! Das Mena Palace ist ein tolles Hotel mit schönen, großen uns sauberen Zimmer, das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, empfehle es gerne weiter.
Der Urlaub war sehr schön, Das Zimmer groß, das Bad war auch super. Die Aussicht na ja, Wir hatten Blick zum Nachbarhotel mit einer 24 Stunden Bar. Hätte man wahrscheinlich etwas mehr bezahlt dann gibts eine andere Aussicht. Wer Partys und feiern mag für den ist es ein Paradies. Die Fenster sind Schalldicht. Das Zimmerpersonal war nett, Die Bar war super, nach zwei Tagen wussten meine Söhne 14 und 17 die Vornamen des Bar-Teams mit Freundschaft im Facebook. Spitze Danke nochmal für die tolle Arbeit was ihr geleistet…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Die Zimmer waren groß und geräumig. Bis zum Strand waren es ungefähr 400 m. Das essen war manchmal ungenießbar (verdorbenes Obst, verschimmelter Käse).
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich. Die Barkeeper lassen jeden spüren das hier Urlaub ist und man konnte trotz hohem Stress in den Abendstunden niemals spüren das sie ihren Job nicht gerne machen. Immer wieder zu empfehlen.
Barbara Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein super Urlaub, Weiterempfehlung
Das Hotel macht in allen Bereichen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, besitzen ein großes ansprechendes Bad. Im Essensbereich hat man die Auswahl, sich einen netten Platz im Innen-oder Außenbereich zu suchen. Ganz besonders positiv ist uns die Chefin Nelly aufgefallen, die durch ihre ruhige freundliche Art den Aufenthalt sehr angenehm machte. Sie spricht gut Deutsch, hatte für jeden ein offenes Ohr und versuchte zu helfen, wann immer es nötig war. Sie sorgte nicht nur für einen…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Hotel mit toller Atmosphäre.
Mena Palace ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Für uns ist der Außenbereich ein besonderes High light. Hier trifft man sich, ob morgens beim Frühstück, Mittags zum Essen oder abends zum klönen. Das nette Personal sorgt stets