Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und alles war immer sauber und gepflegt.
Leider war das Essen eine absolute Katastrophe.
Regeln scheint man hier auch nicht zu kennen bzw. werden sie nicht eingehalten, jeder macht, was er will und niemanden stört es.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. An der Rezeption und auch die Angestellten' so wie die Hotelmanagerin Nelly, waren sehr nett und auch zuvorkommend. Wir waren vom 22 bis zum 29.Mai vor Ort. Für uns war das die optimale Zeit. Das Hotel war sehr ruhig und auch die Musik an der Bar war angenehm. Das Essen war lecker abwechslungsreich und Standard Pommes Nudeln Pizza und Salat. Zu dem Zeitpunkt wo wir geflogen sind empfehle ich das Hotel sehr gerne weiter.
Hotel an sich war in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zimmer von der Größe her für 3 Personen in Ordnung. Das Essen, naja..... waren recht oft lecker für kleines Geld Auswärts essen .
Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage zum Stand ca 5 Min ins Zentrum ca 10 Min Bushaltestellen in der Nähe Alles in kürze erreichbar wir empfehlen es auf jeden Fall weiter immer wieder gerne
Nettes Personal, sehr saubere Zimmer, etwas laut, damit muss man rechnen, denn das Hotel befindet sich im Zentrum. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder...sehr strandnah.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, allerdings sehr laute Umgebung!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage ist sehr zentral. Dementsprechend ziemlich laut zu jeder Tages- und Nachtzeit. Essen und Trinken von guter Qualität.