Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Mena Palace
Wir verbringen seid Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird stetig daran gearbeitet es zu Renovieren.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel vom ersten bis zum letzten Eindruck. Wir haben dort einen erholsamen Familien-Urlaub verbracht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal ! Der Pool ist schön sauber ! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht ganz im belebten Zentrum des Sonnenstrandes, aber trotzdem noch recht zentral. Zum Strand sind es ca. 400m zu laufen. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, was die Suche nach einem Platz am Strand etwas erschwert.
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, großüge Zimmer und ein sehr guter Service. Hier kann man sich als Gast, wie ein König fühlen. Alle MItarbeiter vermitteln einem das Gefühl der Gast steht im Mittelpunkt aller Bemühungen. Das Essen ist reichhaltig und lecker zubereitet. Wer beim Essen nicht auf seine KOsten kommt , ist selber schuld.
Carolin(31-35)Deutschland
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Von Rezeption bis zum Kellner. Alles war in Ordnung. Die Zimmer waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gesäubert. Das Essen war super. Von Salat,bis Reis,Kartoffeln und das Fleisch. Das Fleisch war echt immer hervorragend. Wenn ich nochmal nach Bulgarien fliege,dann auf jeden Fall in dieses Hotel :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder Mena Palace, in der Vorsaison
Schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind groß, Bad ebenfalls mit riesiger Dusche. Bequeme Betten und kleiner Flachbildschirm (4 deutsche Programme). Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Liegen am Pool werden jeden Morgen gereinigt, auch der Pool wird sehr sauber gehalten. Schöner , gepflegter Garten, der allerdings vor dem Neubau noch größer und üppiger war. Das W-lan ist kostenlos aber nicht sehr schnell?.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Verpflegung top. Guter Service, jederzeit wieder! Entfernung zum Strand und zu den Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. All-Inclusive-Angebot in Ordnung.
Simone(51-55)Deutschland
Immer wieder ins mena
Sehr familienfreundlich und sehr nettes Personal. Die Zimmer sehr sauber und gross. Das Essen ist super. Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit durchwegs freundlichem Personal. Grosse Zimmer. Sehr sauber. Gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen durchschnittlich. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen obwohl auch hier bereits um 7 Uhr morgens Liegen reserviert werden. Internationales Publikum.