Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Das Hotel kann ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Service ist einmalig, bei jedem Problem wird einem geholfen. Ganz besonders muss man Nelly nennen, die einem die Wünsche von den Augen abliest.Die Zimmer sind einwandfrei, groß und geräumig. Das Essen schmeckz mehr als lecker und alle Angestellten bemühen sich, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So stellt man sich Urlaub vor. Einfach Danke!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
würden sofort wieder hin fliegen
War alles super und sauber und freundlich, waren sehr zufrieden .Unser Zimmer war schön groß mit Balkon .Schöner Pool mit vielen liegen l l
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistungssieger in der Vorsaison
Preis-Leistung passt hier einfach. Am besten fand ich die Poolbar. Zimmer war sauber und die Dusche hatte einen kräftigen Strahl.
CLAUDIA (31-35)Deutschland
Super Urlaub schönes Hotel
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal (besonders Christina vom Empfang und Nelly die Gästebetreuung), gutes Essen, wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit großem Balkon (Haupt-Gebäude Zimmer 213), ein großes Bad mit Dusche, zwei Betten und ein kleines Sofa, wohlfühlen leicht gemacht, Kleine Hotelanlage, Abends oft Livemusik, Strand in 3 min erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür, ab 24 Uhr wird es ruhiger schlafen auch bei offener Balkontür möglich, WLAN…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mena Palace für uns niiie wieder
Kleiner Pool mit viel zu wenig Liegen die alle schon um 7 Uhr reserviert waren sehr hohe Lärmbelästigung vom Nachbarhotel eine sehr schlechte Animation das Essen wahr eintönig und selten warm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
мафиоти on Tour!
Ein Hotel in einer perfekten zentralen Lage. Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Strand und "Shopping-Meile". Uneingeschränkt zu empfehlen. Ein paar kleine Tipps würden das Hotel noch besser machen. Die Auffangschalen der Bieranlage öfters zu reinigen, manchmal riecht es wirklich an der Bar, den innenliegenden Pool (Rutsche) mal mit einem Hochdruckreiniger säubern und auch die innenliegenden Toiletten müssten noch öfter gereinigt werden.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn Bulgarien dann mena palace.
Ich möchte mich sehr bedanken bei den Personal . Auch die Chefin war sehr nett und hat sich um alles bemüht das uns nichts an Zufriedenheit fehlte. Personal war sehr höfflich und immer bemüht alles super zur Zufriedenheit der Gäste gesorgt. Essen war sehr gut und immer frisch. Abwechslungsreich. Kleine Wünsche worden auch erfüllt. Zimmer immer in super Qualität sauber. Zimmerpersonal immer freundlich und sehr fleißig. Ich habe mich wie bei Mutter gefühlt. Sehr familiär. Ich kann nur sagen ich werde gerne wieder…
Jörg und Ivonne Teichmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super tolles Hotel unser Mena Palcace.
Nach wie vor super freundliches und sauberes Personal, ob an der Rezeption ( dort sprechen die Damen fast alle Deutsch) oder die Reinigungskräfte von den Zimmern, die Servicekräfte vom Restaurant, die Barkeeper und vor allem die Restaurant Managerin die ein sehr gutes Deutsch spricht und an die man sich jederzeit wenden kann, wenn man Informationen benötigt, auch solche die nicht unmittelbar das Restaurant betreffen. Wir gehen nicht umsonst schon das siebente Jahr ins Mena Palace. dort haben wir das rundherum …
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliche Menschen
Ein sehr sauberes und Familien freundliches Hotel . Außenbereich auch sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist auch sehr gut und immer ausreichend und abwechslungsreich.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die besten Animateure (Vanja, Boni, Mirko)!
Sehr Gut! Gute Freizeitaktivitäten, sehr freundliche Animateure, gute Lage, gutes Essen, super Service, kommen gerne wieder.