Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer und Strand sehr erholsam
Im Hotel sind die Zimmer sehr groß. Zimmer waren sauber.Im Restaurant war immer wieder Platzmangel. Hotel befindet sich in ca 250 von Strand. Strand war sehr schön.Liegen und Schirme sind kostenpflichtig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub am Schwarzen Meer im Mena Palace
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand und es hat uns sehr gefallen. Wir haben das Hotel zufällig Last Minute gebucht und es nicht bereut.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend, Hotel Umgebung und Service sehr gut.
Dieses Hotel hatte in den Bewertungen des letzten Jahres nicht so gut angeschnitten. Jedoch waren wir aufs angenehmste überrascht. Das Hotel hat große saubere Zimmer, der Service ist hervorragend. Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolbarwar sehr gut bestückt und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend. 6 Minuten bis zum Strand und die Strandpromenade ist sehr schön und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Zimmer mit großer Dusche hervorragend,service sehr gut. Frühstück nicht abwechslungsreich, im allgemein das Essen mässig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes All-Inclusive Hotel zum Entspannen
Auf den ersten Blick eher unscheinbares Hotel, das sich als hervorragend herausgestellt hat! Wir waren zu zweit dort, um einfach etwas zu entspannen, was dort wirklich möglich war. Das Essen hat auch von vorne bis hinten überzeugt, es ist für jeden etwas dabei!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bulgarien hat mich ein zweites Mal überzeugt
Das zweite Mal im Mena Palace und es war wieder sehr toll. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen lecker.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man mal machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist absolut in Ordnung, Wahrlich nicht das beste in dem man jemals gewesen ist, aber für ein paar Tage Urlaub völlig ausreichend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mena Palace für einmal OK.
Es ist ein durschnitliches 4 Sterne Hotel. Zum Strand ca. 700 m. Im Umgebung viel Larm, große Zimmer, sehr nettes Personal. Störend: außen bei Poolbar keine Nichraucherzonne und so "rauchen" auch die Kinder mit.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kann das Mena Palace vorbehaltlos empfehlen!
Wir sind aufgrund des Preises ohne große Erwartung angereist. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und mit neuen Möbeln ausgestattet. Balkon war ebenfalls mehr als ausreichend. Das Essen war immer ausgezeichnet und in großer Vielfalt vorhanden. Frisches Gemüse und Obst war jeden Tag verfügbar! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, überrascht haben mich die ausgezeichneten Deutsch- und Englischkenntnisse (und noch andere Sprachen). Das Mena Palace ist ein älteres Hotel, aber ausgezeichnet in Schuss…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes hotel, nettes Personal. Gute Lage man erreicht alles schnell. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.