Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Hatten spontan einen Urlaub gebucht und kamen im Mena Palace unter. Die Zimmer sind tadellos sauber, groß und ruhig ( wenn man mal von manchen Spätheimkehrern absieht). Frühstücksbuffet und das Essen ist absolu in Ordnung für diesen Preis! Das Service- und Küchenpersonal ist flink und freundlich ( und freuen sich auch mal über Trinkgeld). Der Pool ist sauber und es sind immer ein Liegestühle frei. Manchmal wird es etwas lauter, wenn der DJ vom Nachbarhotel die Lautstärke wieder mal aufdreht... Aber Großteils hat…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Super Hotel, zentrale Lage, nicht lange Transfer zum Flughafen, Verpflegung gut, zum Strand muss man einige Minuten laufen, am Strand gibt es Liegen bzw. Sonnenschirme gegen Gebühr,
Jörg Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum 2. Mal dagewesen und wieder voll zufrieden.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Die Reinigung funktioniert reibungslos und ohne Beanstandung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder Mena Palace
Mein erster Eindruck vom Hotel war super, es war alles sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles freundliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großem Zimmer, großem Badezimmer, super leckerem Essen und sehr nettem Personal - immer höflich und hilfsbereit! Sehr nah zum Strand und zur Busstation, von der man in 15 Fahrminuten in Nesebar ist. Wir würden wiederkommen!
Max und Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer billig kauft,...
In die Jahre gekommener Touristenbunker mit wenig Charme. Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke ok für den billigen Reisepreis, das Klientel der Gäste kauft man sich jedoch auch mit dem günstigen Preis mit ein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit kleinen Abstrichen, Preis-Leistung ok!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man an Kleinigkeiten noch etwas arbeitet, könnte man hier wirklich etwas daraus machen. Preis- Leistungsverhältnis ok.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im Mena Palace
schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen. (auch für Vegetarier immer was dabei) Zimmer geräumig und sauber. Hotel im Zentrumsnähe
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauberes Hotel zur Übernachtung für Partyurlaub
Hotel ausreichend wenn man nur eine Unterkunft zum schlafen will. Frühstück und sonstige Verpflegung nicht mehr wie unterster Standart. Abendunterhaltung langweilig. Lage ist ruhig und zu Fuss 5 min zur Partymeile. Strand 5 min.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne und immer wieder Mena Palace
immer wieder gerne mena palace sehr familiär und für mich eine der top adressen am sonnenstrand ich war wieder in diesem hotel weil es mich schon vormals beeindruckt hat und man hier als gast sehr willkommen ist das ganze team egal ob putzfrau oder manager alle freundlich lieb und nett vor allem frau nelly die ihr team voll im griff hat aber sehr nett und attraktiv ist und auch so auf tritt ich wünsche dem gesamten team eine gute saison und wir sehen uns im september wieder einiges wurde gegenüber dem…