Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand sauber, Essen lecker, Personal freundlich
Hotel ist zwar nicht das neueste hat aber eine gute Lage. Zimmer war immer sauber. Pool und Liegen waren sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Karin(46-50)Deutschland
Nicht gut
Essen ist schlecht. Zimmer sind alt, es tropf durch die Decke von der Klimaanlage. Von Sauberkeit wird nicht viel gehalten. Personal recht unfreundlich. Anlage zu klein für so viele Gäste.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub im Mena Palace
Alles bestens gewesen! :-) Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr sauber. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Top!!!
reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel mit allem,alles super immer wieder
zimmer sauber, personal sehr nett,essen gut. nur zu empfehlen, poolanlage sehr sauber ,aussenterrasse wunderschön
Stefan(41-45)Österreich
Für Sonne Strand Meer ganz okay
Für einen Sonne Strand Meer Urlaub auf billig recht okay ausgefallen. Würde wohl wieder buchen. Vielleicht dann eher Nachsaison
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für sparfüchse ein perfeker Urlaub mit AIl Inclusive
Zimmer war sauber. Geschmacklich waren einige Gerichte sehr lecker, einige ganz ok und andere nicht mein Fall. Strand ist ca 7 Gehminuten entfernt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein ruhiges HoteI, kann das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel, zentral gelegen, nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, freundliches Personal und gutes Essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit grossen Zimmern, freundliches Personal und gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie mehr wieder dieses Hotel!!!!
Furchtbares Hotel .Ich kann diese Bewertungen überhaupt nicht verstehen.Wir hatten dieses Hotel aufgrund eines Holidaycheck Awards in 2017 für August 2017 gebucht.Wir wurden so sehr enttäuscht.Nie wieder Mena Palace.Gerne hätten wir dieses Hotel nach 2 Tagen verlassen !!
Rada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswertes Hotel in gute Lage
Preiswertes Hotel in ziemlich zentrale Lage von Sonnenstrand,für Badereise geeignet, die Umgebung sehr Lebhaft, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbare Nähe