Arvid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel empfehlen
schönes Hotel, waren sehr zufrieden. Essen gut hier wird jeder satt. Zimmer schön groß kleine Mängel wurden beseitigt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit wohlfühl Karakter Bestens aufgehoben
Sind bestens versorgt gewesen, tolle Anlage Service war sehr aufmerksam können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
E.B.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist gut. Personal ist nett und hilfsbereit. Das einzige was uns etwas enttäuscht hat die Sauberkeit der Putzfrauen. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Das Kinderbecken ist auch zu klein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtes WLAN - eher was für Party-Gäste.
Hotel für Familien und Partyreisende. Nix für Leute, die Privatsphäre haben wollen oder kein Bock auf Halli-Galli haben. WLAN ist eine Katastrophe - alle Downloads (wie Podcasts & Updates) werfen dich aus dem Netz. Wenn Dir sowas egal ist, ein netter Ort. Vielfältiges Essen, jedoch mittlerer Qualität (kein ordentliches Brot oder Müsli z.B.). Bei dem Preisen aber besser als erwartet. Mehr als eine Woche sollte man hier jedoch nicht buchen. Zu eintönig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für 1 mal Urlaub ok.....nicht mehr....
das Hotel ist typisch bulgarischer Stil....Zimmer waren sauber....wir waren soweit zufrieden...wenn man aber ins Detail schaut,muss ich leider sagen....keine 4 Sterne....wir hatten Einblick in diverse Elektrogeräte und danach war Kaffee,Kakao und Eis tabu....geht gar nicht....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in prima Lage 3 Sterne.
Das dritte mal in diesen Hotel und wieder sehr zufrieden. Nicht zu gross. Familiere Atmosphäre. Erholung garantiert. Kommen defenitiv wieder,
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung, Personal und Geschäftsleitung gut.
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer groß genug für eine Woche und sauber, Essen, große Auswahl und lecker, Preis - Leistung super, in der Vorsaison gerne wieder, aber wenn das Hotel ausgebucht ist wird es mit Sicherheit beim essen, am Pool und der Poolbar Engpässe geben.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Positiven Bewertungen unerklärlich! 3 Sterne max.
Kurz knappe Auflistung : Negativ Kleiner Pool Lange Wartezeit bis zum Check in GRAUENHAFTES Essen Diskussionen mit der Rezeption Positiv Das Hotelzimmer ansich Guter Geruch im Zimmer Allgemeiner Zimmerzustand Gut Nichts desto trotz frage ich mich wie das Hotel auf diese positiven Bewertungen kommt... Ich war schon in 3 Sterne hotels in denen der Service und die Leistung besser war... Also wer Interesse an einer Reise nach Bulgarien hat sollte dieses Hotel meiden.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung stimmt!
Sehr gut gelegen, strandnah, sauber. Personal super freundlich. Nelly Angelova spricht mehrere Sprachen und hat für alle Anfragen ein offenes Ohr. Die Ausflüge - sind wie immer Kommerz - wie überall. Erkundigen Sie die Umgebung auf eigene Faust... ob mit Bimmelbahn oder mit Taxi. Es lohnt sich. Für das Geld hat es sich gelohnt. Wir empfehlen diesen Hotel sehr gern weiter. Buchen Sie die Massage, genießen Sie die Ruhe am Abend... und wenn Sie lauter und schriller mögen.... so gehen Sie bitte am Abend am Strand…
Sonja und Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strand/Pool Urlaub
Wir sind für eine Woche als Familie mit einem Kind hier gewesen. Die Anreise war recht kurz, mit einem Fahrtweg von ca 40Min.Der Empfang an der Rezeption war freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer (Wir waren im Neubau) war sehr gross und schön. Roch immer nach der Bulgarischen Version von Febreese. :-) Es war sauber und wurde regelmäßig gereinigt, Handtücher nach Wunsch der Gastes getauscht. Das Essen war gut und grosszügig. Geschmacklich wenig gesalzen, aber lecker und für jeden etwas dabei. Die Bar draußen…