Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Personal, Essen, Pool und Poolbar sowie die Zimmer einfach super!
Sven + Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel am Sonnenstrand, in der Vorsaison uneingeschränkt weiterzuempfehlen. In der Hauptsaison könnte es am Pool und im Restaurant eng werden, da beide Bereiche nicht allzu groß ausfallen. Das Personal ist steht's freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß , sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Einzig das der safe an der Rezeption ist,ist ein Manko. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich.
Lea-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Essen, man verhungert nicht aber gut ist was anderes. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. An Regentagen zuwenige Sitzplätzen drinnen, mussten unser Essen an 2 Tagen in der Lobby zu uns nehmen, das Personal drauf angesprochen, wurde uns nur gesagt, wortwörtliche " wir sollten dann früher aufstehen" Geht garnicht !!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur eine Woche in Mena Palace
und reicht nicht...wir waren sehr traurig bei unserer Abfahrt...das nächste Mal bleiben wir mehr! wir danken dem ganzen Personal für alles!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einen bestimmt tollen Urlaub gehabt
Gute Lage, manchmal ein bisschen zu Laut, aber es geht. Uns hat alles vollgut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Zitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr sauber, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. leckeres Essen und Coctails, insgesamt tolle Anlage viele Grüsse an alle!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
AWARD 2016 - Totaler Witz !!!
Leider haben wir uns vom AWARD 2016 und den guten Bewertungen täuschen lassen. Einzelheiten finden sind bei Lage, Zimmer, Service, Gastronomie angegeben.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
Gutes Mittelklassehotel am Sonnenstrand. Hervorzuheben sind die großen und freundlich eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach nur gut.
Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Für uns hat alles gestimmt. Angefangen beim essen bis zum Service . Das Freizeit Angebot haben wir nicht genutzt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlung
Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Zimmer gross und sauber,Essen war sehr gut,Personal immer freundlich und aufmerksam.Entfernung zum Strand 5-10min.Zu meiner Reisezeit eher dort nur für Spaziergänge geeignet.Mein Reisegrund war einfach nur relaxen das war zu dieser Zeit gegeben,da noch nicht in der Hauptsaison.Animation noch nicht auf vollen Touren,(lag aber eher an den Gästen)für Kinder aber super.wifi auch überall kostenlos,mit manchmal Aussetzern,Deutsche Fernsehprogramme nur 3,ARD,RTL,Kika.Am…