Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spitze
Freundlicheit Personal ,Keine negativen Eindrücke ,Essen Super und sehr Schackhaft, alle Beschwerden und Probleme werden sofort erledigt.
KaOe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man mal als Last Minute Reise machen
Sehr schönes Hotel ,mitten im Zentrum .Sehr nah am Strand 250m Fussweg.Pool etwas klein ,aber ist nie voll besetzt von Schwimmer .Es sind genug Liegen vorhanden ,nur Sonnenschirme könnten ein Paar mehr sein .Essen sehr gut ,Personal sehr freundlich ,Bar auch gut .Abend Pogramm in Ordnung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mena Palace beschämenswerd!
Also!Meine Familie und ich können dieses Hotel NICHT weiterempfehlen! Es gibt ein häufen Sachen zu bemängeln ,was am schlimmsten war ist der schimmel im Badezimmer!Das essen war unter aller Sau die Rezeption war unfreundlich die reiseleitung hat nur den Verkauf ihrer Touren im Kopf
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Kleineres Hotel mit viel Charme und sehr nettem Personal. Gerne besucht von Familien und jungen Leuten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist eine Reise wert, dort Urlaub zu machen.
Das Hotel ist sehr sauber, macht einen sehr guten Eindruck. Es macht Spaß dort Urlaub zu machen. Es ist zu empfehlen, wir werden es weiter sagen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes All Inclusive Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt ziemlich zentral ca. 5 Minuten vom Zentrum und dem großen Trubel entfernt. Dies war mein 5. Urlaub am Sonnenstrand, bis jetzt hatte ich wegen der Ruhe immer Hotels am Anfang des Sonnenstrand (Karolina, bzw. 2x Tiara Beach) sowie am Ende (Majestic) gebucht. Diesmal wollte ich ein zentraler gelegenes und habe mich auf Grund der Bewertungen für das Mena Palace entschieden. Hier war es zawr nicht so ruhig, es hatte aber auch seine Vorteile.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, was sein Geld wert ist
Das Hotel ist ein tolles mittelgroßes Hotel in dem man einen herrlichen Urlaub mit Strand, Shopping und gutem Essen verbringen kann.
mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes angenehmes Hotel
Das Mena Palace ist ein mittelgrosses Hotel am Rand einer kleinen Einkaufsstrasse in der dir Geschäfte 24 Stunden geöffnet haben was aber nicht stört da die Fenster sehr dicht sind und alle Zimmer mit Klima ausgestattet sind.
Antina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, zentrales Hotel für junge Leute
Es war alles sauber und sehr geräumig. Die zentrale Lage ist gerade für junge Leute perfekt! Es war alles sehr günstig vor Ort und besonders nachts jede Menge los (trotzdem ruhig im Zimmer beim schlafen). Essen war relativ vielfältig und immer was leckeres dabei. Animation vorhanden, aber nicht besonders ausgeprägt. Ich Würde aber liebend gerne wieder hinfahren!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sauberes Hotel mit Gastor Ptoblemen
Sauberes gut ausgestatteter Hotel mit Gastor und Personal Problemen. Geräumige Zimmer und sehr gute Lage.