Werner(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Außenanlage gepflegt, Service gut, besonders an der Bar. Ein Lob an die Männer, die an der Bar arbeiten, und einen Gruß an das Ehepaar aus Sachsen-Anhalt. Zimmer im neuen Nebengebäude sauber und super große Dusche. Nur leider schon mit kleinen Verschleißerscheinungen, trotz Neubezug dieses Frühjahr ( billiges Plastimaterial verabeitet bei Toilettendeckel.- und Brillebefestigung, deshalb wackelig und instabil, Türgriff am Schrank auch schon deffekt ). Leider ist der Speißesaal zu klein für die Hauptessenszeit auch…
Richard(66-70)Deutschland
Besser gehts kaum!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Verständigung war kein Problem da fast alle sprechen deutsch. Besonders ist uns aufgefllen die algemeine Sauberkeit in der Umgebung des Hotels, sowie freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamtes Personals.
Horst(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im September dort, hatten bestes Wetter. Mena Palace ist ein sauberes, zentrales und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der verliehene Award 2016 ist berechtigt. Wir kommen bestimmt wieder.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit sehr netten Animations team
super Zimmer super essen .pool war genau richtig für meinen Sohn 3 Jahre alt .Service Personal nett und freundlich außer an der bar .kannten keine Cocktails und waren eher gestresst .
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Wiederholungsbedarf
Wir brauchen es auf jeden Fall nicht wieder. Schreckliches essen und einfach zu wenig Platz. Und das Personal lässt auch zum wünschen übrig.
laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gerne wieder
langschläferfrühstück ist sehr dürftig, da vieles ab 10 uhr abgeräumt wird! frühstück ist sehr einseitig. club dance ist cool!!!!
nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tiptop
haben uns wohlgefühlt,servise, Freundlichkeit, können wir weiterempfehlen!!!!!Abendprogramm auch sehr gut,kommen gerne wieder!
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind besseres gewohnt - dennoch war es schön
Älteres aber durchaus praktikables Hotel. Da es den HolidayCheck Award 2016 erhielt - hätte ich mir aber viiiiieeeel mehr erwartet - vor allem kulinarisch! Schade dass man sich auf Beurteilung nicht verlassen kann.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles hotel
Wunder schönes Hotel sehr gutes essen und sehr nette Mitarbeiter :)hatten einen wunderschönen 2 wöchigen urlaub :):)
Gerlinde(51-55)Österreich
Ich komme wieder!
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und optimaler Ausgangslage für Strand- oder Partyurlaub. Gästestruktur gut gemischt!