Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub in einem tollen Land
Es ist nicht mehr ganz neu, aber sauber. Der Strand ist etwa 300 Meter entfernt und einfach zu erreichen.
Herta(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind jetzt schon seit 3 Jahren im Mena Palace und würden es immer wieder tun das Hotel ist einfach super... das essen ist sehr gut.. Zimmer sind immer sauber. Freundliches Personal einfach super das Hotel.
Eniko(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist einfach super...
Hotel ist ein guter Ort, nur ca. 600 m vom Strand entfernt. Es ist sauber, das Personal ist hilfreich. Vor allem ist Chef Küche professionell. Vielleicht Barkeeper könnte mehr bereit sein.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielen Dank für die schöne Zeit!
adir Animation und das Progrann für die Kinder waren super. Die Grösse der Zimmer hat uns POSITIV ueberrascht. das Hotel ist nachts sehr ruhig, so konnte unsere tochter gut schlafen... danke
Petra(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel! Saubere, große Zimmer. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es ist lecker. Manchmal muss man nachwürzen, aber das ist ja Geschmackssache. Kinderbetreuung ist auch super.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war groß genug. Die Duschkabine war auch groß (Gottseidank keine Badewanne). Was ich nicht so gut fand, das kein Safe im Zimmer war, es war unten an der Rezeption und man müsste es bezahlen. Lage des Hotels ist gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, gegenüber ein Kasino. Bis zum Strand 7-9 min. zur Fuß. Strand ist sehr schön, feiner Sand, Liegen und Schirme muß Mann bezahlen, je.10 Lewa. (es sind…
Cristian(31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert
Highlight Miniclub, Zimmerreinigung, sehr nettes personal verbesserung es gibt keinen nicht raucherbereich auf der terasse das fleisch war manchmal noch roh
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 1 Woche als Paar gut, für Familien weniger
Gibt deutlich bessere Hotels, die ich aus Spanien kennen. War unser erstes Mal Bulgarien und dafür war es ganz ok. Abzüge bei Animation und Speisen, Plus bei Freundlichkeit des Personals und die Außenanalage.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für wenig Geld!!!
Ich war gemeinsam mit fünf Freunden im Mena Palace und die guten Bewertungen sowie der Holidaycheck-Award haben sich als absolut angebracht erwiesen! Ich war schon einige Male am Sonnenstrand, doch besser als im Mena Palace war das Essen nirgendwo. Natürlich sind wir aus Deutschland verwöhnt, doch für bulgarische Verhältnisse ist das Essen im Mena Palace super. Leider waren Mitte Juli wenig Sitzplätze für die vielen Hotelgäste bei den drei Mahlzeiten. Der Swimmingpool ist auch ziemlich klein, dementsprechend viele…
sascha(41-45)Deutschland
Zufrieden
preisleistung kann man überhaubt nict klagen . bad reinigung könnte etwas besser sind da sind leichte schmutzränder . es waren tolle 2 wochen