Peter und Margitta(61-65)Deutschland
Sonnenstrand
Mittelklassehotel mit gutem Service, besonders im Restaurant. Teppichboden im Zimmer sollte mal gewechselt werden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns hat es gefallen
Das Hotel gefiel uns recht gut. Der Check-In klappte toll und wir waren innerhalb 10 min. auf dem Zimmer. Die Wechselstube war gleich neben der Rezeption.
Reinhard(56-60)Deutschland
Urlaub Menna Palace
Nach all den positiven Bewertungen war ich eigentlich sehr enttäuscht. Das Hotel ist für diese Gästezahl zu klein. Keinen Platz beim Essen, am Pool, an der Pool bar.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Es War eine sehr schöne zeit! Die Animation War sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen!wir fahren nächstes jahr wieder hin
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht nochmal !!! Keine 4 Sterne
Das Hotel hat für mich ganz eindeutig keine 4 Sterne verdient!! All. Inkl. Eher eine Lachnummer. Auch für Party Urlaub nicht geeignet . All inkl. Besteht aus 2 Cocktails die nicht lecker sind Cola Fanta Wasser sowie Bier Wein Wodka. Das wars
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Uns hat alles gut gefallen. Nettes Personal, Sauberkeit, schöner Pool. Was uns nicht gut gefallen hat war das Essen welches meistens kalt war und die wenige Auswahl. Die Zimmer sehen schon etwas älter aus und sind leider ohne Safe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern ins Hotel Mena Palace
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.Eine wirklich sehr gepflegte Hotenanlage Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Es schmeckt alles immer sehr gut.ein Kompliment an das Küchenteam Allem im allem jederzeit kommen wir wieder.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das bisher beste Hotel am Sonnenstrand
Die Sauberkeit des Hotels ist beeindruckend.DasPersonal ist sehr freundlich und nett. Der Koch ist staendig praesent. Die Managerin spricht perfekt deutsch.Wir sind sehr zufrieden.
Erich Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.Dieses Jahr war viel mehr Betrieb als letztes Jahr.Sehr freundliches Personal,nur beim Essen mußte man lange anstehen.Wir hatten schönes Wetter und viele Leute konnten draußen essen,aber wenn es mal regnet wird es zum Essen knapp mit Plätzen.Ansonsten alles top.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erfahrungsreise
Das Hotel hat insgesamt enttäuscht. Die positive Bewertungen des Hotels die mich bei der Buchung, im Dez.2015, bewogen hat, wurden nicht eingehalten. Das einzige positive ist das freundliche Personal und die fleißige Bedienung. Im und um das Hotel ist laut von unterschiedlicher Musik der Hotelbar, Musik aus Nebenstraßen und allgemeiner Straßenlärm. Das Essen ist mäßig. Weder kontinental noch bulgarisch.