Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zufrieden
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder sehr zufrieden. Alles war so lecker, meine Kinder hatten grossen Appetit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle bemühen sich unsere Wünsche zu erfüllen. Überall ist es sehr sauber. Die Leute, die meckern, wissen nicht, was sie wollen. Danke, Mena Palace, wir kommen wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir waren das erste mal im Mena Palace und sind sehr angenehm überrascht worden. Personal, Zimmer...alles war sehr Gut. Besonders das Personal muss ich da ein Lob aussprechen, die sehr zuvorkommend waren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist glaub ich kaum zu schlagen. Wir werden wiederkommen.
Jörg Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gerne wieder
Für mich mit Abstand die Massagen. Die Bar ist mit Leuten besetzt, die ihr Fach verstehen und immer gut drauf sind. Langeweile kommt hier im Hotel nicht auf.
UliMarMia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum von Urlaub!!!! Daaaanke!!!
Hallo, wie bereits im Vorfeld erwähnt war der Urlaub bereits 2013 sehr schön. Dieses Jahr jedoch war es noch viiiiel schöner.... Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Die Sauberkeit in Hotel ist top! Wir hatten das grosse Glück in dem Neubau zu wohnen für die 14Tage. TOP!!! Das Essen, DANK DER LIEBEN NELI und dem Koch sowie den fleissigen Mitarbeitern, ist soooo lecker, frisch und reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da gibt es echt nichts zu meckern....Wir geniessen noch weitere…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur ein SUPER HOTEL
Das in den Zwei Wochen nur 1 mal Mini Disco Stattgefunden hatte. Das Restutrant ist einfach nur sehr weiterzuempfehlen das die Mitarbeiter auf jeden wunsch sofort eingehen.
Teo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine angenehme Überraschung
Wir sind zum ersten mal in Mena palace und sind gut überrascht. Alles hier ist excellent. Wir treffen zum ersten mal so freundliches personal, das immer hilfsbereit ist. Die atmosphäre ist herforragend, sehr gemütlich ist überall. Wir sind zufrieden und erzählen allen unseren Freunden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gutes Hotel, die Umgebung zu laut.
Das Personal war absolute Spitze, die Restaurent-Cheffin, die Bedienung und das Personal vom Getränkeauschank. Das Essen hervorragend, sowie Nachtisch mit Obst. Größe des Zimmers sehr gut. Negativ war die Beschallung, vor allem von dem Nachbarhotel, sowie der weite Weg zum Strand (niemals 150 m)
Hanne und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Fazit , dieses Hotel kann man bedenkenlos we
Wir waren im Mai / Juni im Mena Palace und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder hier her. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Nelly ist die "Beste". Sie geht auf alle Urlaubsgäste ein und setzt die Wünsche schnellstens um. Nelly bekommt von uns die Benotung "SPITZENKLASSE ".
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum ersten Mal in Bulgarien
zum ersten Mal am Sonnenstrand, Mena Palace. Wenn wir wieder Bulgarien besuchen, werden wir wieder dieses Hotel buchen! Wir sind sehr zufrieden alle vom Personal können Fremdsprachen, das Essen lecker, die Bedienung ausgezeichnet, überall ist sauber. Wir kommen wieder!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016
Unser Urlaub im Hotel Mena Palace war unvergesslich, wir werden gleich für das nächste Jahr das Hotel buchen! Unser Zimmer war gross und sauber, das Restaurant sehr gemütlich, das Essen sehr lecker, das Personal ganz freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr dankbar!!!