Lubo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
der perfekte Urlaub
ich war oft am Sonnenstrand, aber in diesem Hotel hat es mir am besten gefallen. danke dem Personal, das immer so freundlich und hilfsbereit ist! alle, die dort arbeiten, sprechen minimum zwei fremdsprachen. es gibt gute Animation, perfekte shows, tanzkapelle auch. unser kind war begeistert von der kinderanimation. rezeption, restaurant, pool, zimmer...alles ist ok. vielen dank nocheinmal, wir kommen wieder
Tereza(26-30)
mena palace - gute Erinnerungen
die Zeit hier haben wir herrlich verbracht, es ist ruhig, sauber, gut eingerichtet, die zimmer grossund schoen, das essen ausreichend, das personal freundlich. Wir kommen wieder.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde ich nicht mehr buchen
Das Essen war nicht wirklich lecker und bei 10 Tagen Aufenthalt musste man schauen, was man sich auf den Teller legt. Für das Fitnessstudio, was man so gar nicht bezeichnen darf, sollte man pro Stunde 5 Lewa zahlen. Als man es dann zu zweit genutzt hat, kam der Portier hinein und hat in einem bestimmten Ton gesagt, dass man nun pro Person und pro Stunde 5 Lewa zahlen soll. Rücksprache mit der Rezeptionistin gehalten, dass diese einem ja was anderes gesagt hat. Rezeptionistin hat daraufhin alles abgestritten und…
rosalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub! kommen immer wieder
sehr schönes hotel mit sehr netten personal. essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. schöne live musik am abend. zimmer sehr sauber und grosszügig geschnitten.
Jessi(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Zimmer im neuen Gebäude, leckeres Essen, sehr höfliche und zuforkommende Servicemitarbeiter, die immer bei Fragen oder Wünschen zur Stelle waren. Das ist Mena palace!
dani(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderbarer Urlaub
ich bin mit alles zufrieden. ich war allein, aber es war mir nicht langweilich. hier habe ich freunde gefunden. der strand ist ganz in der nähe, ist herrlich. alles war super.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das ist Mena Palace
Wir waren im September 2016 dort und rundum begeistert. Danke für einen tollen Urlaub! Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich, überall sauber. Wir kommen wieder!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vielen Dank
Vielen Dank dem ganzen Personal vom HotelMena Palace! Sie haben alles gemacht, um wir mit meinem Kind wohl zu fühlen! Das ganze Hotel ist in Ordnung! Danke! Bis zum nächsten Mal!
roza(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
jedes jahr gerne wieder
ein sehr schönes hotel in ruhiger lage nahe am strand. freundliches personal, geraumige und saubere zimmer. klasse hotel mit super preis/leistungsverhaeltnis.
Heidi(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
das Hotel können wir nur weiter empfehlen es haben sich tolle Freundschaften gebildet .Wir danken dem ganzen Team von Nelly und besonders Emi