Niki(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Meine Menabewertung
sehr gut, ideal gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Gesamtanlage ist gut gepflegt und sauber. alles ist ok!
Johan(46-50)
ein grosser Lob
sehr zufrieden! unbedingt komme ich wieder...gutes essen, gutes zimmer, gutes personal. ein grosser lob! danke! das einzige minus - ich habe zugenommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren im Hotel für eine Woche...schade! Wir wollten mindestens drei bleiben. Aber...das nächste Mal mehr! Wir sind sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Harry(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Mena Palace ist ein sehr schönes Hotel, nur fünf Minuten zum Strand. Essen sehr gut, da fehlt es an nichts und Zimmer sind auch gut. Ich komme wieder!
Mitona(36-40)
Würde sofort wiederkommen
sehr schöner urlaub! perfekte lage, riesige zimmer, schönes essen,sehr netter service. überall ist sehr sauber.ich möchte schonwieder hin!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut Top
Absolut Top...sauber...grosse Zimmer...zentral. Ganz neu, gute Einrichtung, meernah, das Essen lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
ivana(46-50)
alles ok
sehr schön haben wir verbracht, es gab alles, was wir wollten saubere anlage, gemütliches hotel, leckeres essen, freundliches personal. wir sind dankbar!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern komme ich wieder
Sehr schönes Hotel alles sehr gepflegt und sehr nette Leute. Das Essen super lecker. Zimmer sehr gross und immer sehr sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Einfch nur zu Empfehlen
Das lecker essen .Freundlichkeit jedes Mitarbeters und die vielen Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel .Strand in unmitelbarer nähe
Dejan(61-65)
sehr zufrieden
das essen sehr gut, das zimmer schön, am abend shows, das personal freundlich und hilfsbereit! überhaupt alles in ordnung! wir danken euch!