Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand und das Zentrum sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.Das Essen im Restraurant und die Getränke an der Bar sind besonders vielfältig. Die Athmosphäre ist sehr gemütlich. Die Bedienung läuft richtig schnell und dafür sorgt vor allem die Restaurant-Managerin Nelly. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag gab es Animationen, Night-Life Music sowie Show-Programs, die sehr amüsant für uns waren. Mein Kind hatte auch viel Spass dabei. Also insgesamt war unser Urlaub…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super! Absolute Weiterempfehlung!!!!
Es gab keine Enttäuschungen, im Gegenteil. Die Freundlichkeit des Personals und das liebevolle Zubereiten des Essen....einfach toll! Auch die Animation für die Kiddis am Nachmittag und Abend ...einfach super!!!! Wir sind froh, 14 TAGE gebucht zu haben. wir sind happy...DANKE DANKE DANKE !!!
alles bestens ,kommen wieder,es war das erste mal ,dass wir in diesem hotel waren und wir wurden nicht enttäuscht,wir haben uns pudelwohl gefühlt und so soll ja auch ein urlaub sein
Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelpersonals in allen Bereichen. Hervorzuheben ist Barchef Erdjan und sein Freund Todor die stets für einen Spass zu haben waren und auf alle Wünsche eingegangen sind. Man merkt das gute Hotelklima selbst bei den Abräumerinnen,
Ich habe hier nichts zu beanstanden, es ist so toll!!! Verpflegung und Barbetrieb ist super! Danke an die Restaurantleiterin Neli und an die fleissige crew, die das Essen super hergerichtet haben. Es war sehr lecker!!!! Tschüssi bis nächstes Jahr!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit werden wir wieder hin
Sauberes Hotel, Nettes und Hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gutes Buffet .
Für Familie als auch für Paare gut geeignet
Super Zentrale Lage , schnell am Strand , obwohl das Hotel in der dritten Reihe liegt.
Es war für uns ein sehr schönes hotel. das Zimmer war jeden tag gereinigt . das restaurant war sehr sauber und viel auswahl an Speisen für jeden geschmack. Viele dank an Nelly,sie ist sehr hilfsbereit. wir kommen wieder.