Elisabeth und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Es war alles sehr gut. Ganz besonders war die Hotelmanagerin Nelly Angelova. Eine sehr nette, führsorgliche, sympathische Frau die Ihren Job hervorragend macht. Der Sevice war klasse. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das Essen gut und reichlich. Sehr Zentral gelegen. Der Strand zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Der Sand ganz fein und das Wasser klar. Es war erst der Anfang der Saison deswegen gab es noch keine Annimation. waren aber dann 5 Personen als wir abgereist sind. alles im allen SEHR ZU…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zufrieden
das hotel liegt sehr nah am strand und ausserdem erreicht man schnell die naheliegenden städte. das personal ist sehr freundlich und an der bar wird sogar das gewünschte fussbalspiel gezeigt wir kommen gerne wieder
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal geräumige saubere Zimmer. Das Essen lecker und reichlich. Die Restaurantmenagerin Nelli versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder
Iris Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
nicht zu empfehlen
Wir waren im Juni 2016 dort .Schlange stehen beim Mittag und Abendessen - kein Kinderspeilplatz vorhanden auch der Pool ist nicht Kinderfreundlich .die Liegen sind dreckig und die Auflagen muffig da sie nicht abends reingeholt werden
Krais(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Familienurlaub
Das Zimmer war sehr gross und sauber. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist stets freundlich. Beim Essen gab es immer genug Vielfalt und es war sehr lecker.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Partyurlaub mit Freunden
Sehr gute Barkeeper. Aber Sauberkeit im Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig. Erdjan der Top-Favorit in Sachen Mixgetränke. und immer für Wünsche offen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer Sommerurlaub
Nachdem wir die positiven Bewertungen für Mena Palace gelesen haben, haben wir uns entscheiden, nach Bulgarien zu reisen. Davon sind wir sehr überrascht geblieben. Die Kinder waren so zufrieden im Hotell, dass sie nicht züruck nach Hause wollten. Also das war alles beeindruckend und unvergesslich. Vielen Dank und herzliche Grüsse an das Team in Mena Palace!
Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist seh
Pool sowie die täglichen sportlichen Aktivitäten, das showprogramm am Abend war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in Ordnung und ein super schönes Hotel
Schöne Veranstaltung für Kinder und Errwachsene am Abend. Das Essen war sehr lecker. Zudem läuft man nur 200 Meter zum Strand.
Jörg und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht das schlechteste aber auch nicht das beste
nicht immer warmes essen, wegen zu langen anstehen und die Abend Gestaltung könnte etwas Abwechslung gebrauchen nicht immer die selbe Musik unter haltung