Neben den sauberen Räumen Ist das Personal super vom Barkeeper Ercan bis zu Service Kraft zizzy alle super
Wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin beste Lage,sauberes Hotel,super Managerin was will man mehr
Sehr familiäres hotel, wir waren mit zwei Kindern dort. Personal sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. Essen war ausreichend uns sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel. Danke für den schönen Urlaub
Seit 8 Jahren super zufrieden , freundliches Pers.
Super Hotel , es hat sich um Längen verbessert super sauber Sehr freundliches Personal. Und wir fahren im nächstem Jahr wieder hin.und wär nörgelt hat keine Ahnung
Fahrt hin
Super Hotel.Nettes Personal und immer was leckeres zum essen gefunden. Zum Strand nur 10 Minuten und viele Einkaufsmöglichkeiten.Freue mich schon auf das nächste mal.
Das Mena Palace ist ein gutes, familiengeführtes Hotel mit ca 150 Zimmern und einigen Suiten.
Es hat einen schönen gut gepflegten Garten. Man kann draußen in der Sonne sitzen und essen, trinken oder im Schatten unter einer Pergola.
Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend und es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Leider auch genug Gäste die morgens schon mit Badetüchern reservieren müssen.
Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet, das Badezimmer mit riesiger Dusche. Dafür ist der alte…