Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist freudlich. Der Fussweg zum Meer ist sehr kurz (ca. 3 min). Die Ausssicht aus den Balkonen ist sehr schoen. Der Pool im Aussenbereich ist mit einer tollen Rutsche ausgestattet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes, ruhiges und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer war sehr schön , groß und sauber. Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Würde immer gern wieder dort hin fahren. Bei geschlossenen Fenstern war nichts von aussen zu hören!!!! Gesamteindruck sehr Positiv.Personal war sehr bemüht und hat immer wieder nachgefragt ob alles ok ist.
Danilo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Urlaub
Der Urlaub war sehr schoen. Das Zimmer gross und gut. Das Essen schmeckt sehr gut und die Animation war sehr interessant.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Haben uns mehr erhofft
Mangelhaftes essen, sehr wenig auswahl, unübersichtliches hotel, geringes all inclusive angebot, einzigst positive ; nur 100 m zum strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nächstes Jahr wieder, versprochen!
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Super große Zimmer, sehr großes Bad. Gute Verpflegung.
Martine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für die Familie
Uns hat den Hotel gut gefallen, grosse Zimmer, überrall sauber. Pool war auch immer sauber leider wegen die frische Nacht war das Wasser ein bischen kalt, aber das Meer ist ja nicht weit ! Im Restaurant war den Essen immer gut und warm, Danke unsere Super Nelly.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragend für einen tollen badeurlaub
große, geräumige Zimmer, das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, diese wurden täglich gesäubert, das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich, ebenso das Personal der Reception. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen, da wir mit mehreren Personen unterwegs waren haben wir dort oft unserere Abende verbracht. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel für Alleinerziehende
Hotel für Alleinerziehende und Familien, ganz nettes deutschsprechendes Team, keine Fragen blieben unbeantwortet, Essen sehr gut, alles sauber und ordentlich dank der sehr verständnisvollen Putzdamen
Mourad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Die Angestellten sind sehr nett und freundlich . Die zimmer sind sehr hygienisch. Das essen eher nicht so gut für Kinder
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 3. Mal im Hotel Mena Palace
Zum 3.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Mena Palace. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders erwahnen machten wir die neue Restaurantleiterin Nelly und die Bedienungen die alle seht freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer sind sauber. Rundum ein gelungerer Urlaub.