Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
fantastische Aussicht
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Die Aussicht über die Stadt ist absolut großartig. Es ist ein großartiger Ort, um die Stadt zu erkunden. Vom Bahnhof aus sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in Ordnung, die Lobby sieht schön aus und unser Superior-Zimmer war in Ordnung. Die Aussicht ist großartig, aber das Zimmer war klein und einfach. Ich würde ein besseres Design erwarten. Die Klimaanlage war an einem superheißen Tag definitiv unterdurchschnittlich. Es war schwierig, sich nach dem ganzen Tag abzukühlen.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top top top
Angefangen von den freundlichen Mitarbeiter(inne)n an der Rezeption (man gab uns 2 Schlüssel zur Zimmerauswahl, lange nicht mehr so etwas erlebt, Zi. 101 zwar mit Aussicht auf den Fluß, aber auch auf das laute Wehr, Zi. 407 nahmen wir dann). Das Zimmer herrlich ruhig, schöne Größe, ebenso das Bad. Super Frühstücksbuffet. Großer Parkplatz, abgeschlossen. Die Lage des Hotels ist perfekt zur Erkundigung von Albi (Kathedrale und Innenstadt), max. 10 Minuten zu Fuß über die alte Brücke.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Lage mit tollem Blick auf Albi
Unsere Erwartung aufgrund der Präsentation im Internet wurde noch übertroffen. Die Lage des Hotel direkt am Fluss an der Staustufe des Tarn mit tollem Blick auf Altstadt, Kathedrale, Palais de la Berbie und die Pont Vieux ist einfach traumhaft. Das Hotel ist wohl auch renoviert, sodass die Kritiken aus den Vorjahren nicht mehr zutreffen. Das Hotel ist jetzt auch ein Nichtraucherhotel. Man sollte jedoch ein Chambre Superieure wählen, um den direkten Blick zum Fluss zu haben. Die Zimmergröße ist ausreichend, nur das…

Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in Altstadtnähe in wunderbarer Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Fluss in Altstadtnähe in wunderschöner Altbausubstanz. Eigener Kundenparkplatz vorhanden. Zimmer ausreichend groß für französische Verhältnisse, aber kaum Ablagemöglichkeiten ("man muss aus dem Koffer leben")
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr günstig gelegnes Stadthotel
hervorragend gelegens Stadthotel direkt am Flussufer mit herrlichem Blick auf die große Kathedrale. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch viel Charme. Das Zimmer war gut, so auch das Bad. Frühstück wird im hübschen Garten serviert,ebenso das Abendessen. Zu Fuss in die schöne Stadt geht man nur über die Brücke.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel am Fluß mit Blick auf Altstadt
Hotel am Fluß mit exzellentem Blick auf die historische Altstadt mit der Kathedrale, die in wenigen Minuten zu erreichen ist; auch vom Restaurant aus; Zimmer sind allerdings extrem klein
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Atemberaubende Lage, aber schlechter Zustand
Atemberaubende Lage, alte Wassermühle mit Blick auf die Kathedrale und die Altstadt. 3 Min. zu Fuß in die Altstadt, eigener Parkplatz vor dem Hotel. Arroganter Rezeptionist mit Unfähigkeit französisch langsam zu sprechen oder englisch zu sprechen, um ein Buchungsproblem zu klären... Mein Fenster im 2.OG zum Fluss gelegen war von innen schwarz von Schimmel, es roch auch etwas nach Feuchtigkeit im Zimmer. Teppiche alt. Dafür war das Essen Superklasse und günstig für ie Qualität.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Üblicher Mercure Standard
Die Lage direkt am Fluß Tarn mit Blick auf die gegenüberliegende Stadt ( 10 Minuten Fußweg über die Brücke) ist schon gut. Wir hatten ein Superior Zimmer mit diesem Blick. Das Zimmer( Nr.312) war allerdings schon ziemlich abgewohnt. Im Badezimmer und auf dem Teppich gab es heftige Gebrauchspuren. Auch der längliche Schnitt des Zimmers ( wie ein Schlauch)hatte nicht nur Vorteile. So spürte man im Schlafzimmer bei Außentemperaturen von 35 Grad von der AC im Flur nichts mehr. Plastikbecher als Trinkgefäße sollten in…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel im schönen Albi
Das Mercure Hotel Albi ist in einer ehemaligen Getreidemühle untergebracht. Schon bei Anfahrt über einer der Brücken ist man vom Anblick des Hotels fasziniert. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Geschäftsreisende (unter der Woche), am Wochenende eher Individualtouristen. Vom Hotel aus blickt man direkt auf die Altstadt von Albi mit seiner Kathedrale. Das Mercure Albi würde ich auf jeden Fall wieder nutzen. Traumhafte Lage, ausreichend Parkplätze und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.