Iza(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht, aber klein
Ein etwas teures, aber modernes und günstig gelegenes Hotel. Es liegt in der Nähe der Hauptattraktion von Neapel. Das Zimmer war etwas zu klein und das Frühstücksbuffet könnte besser sein
Marcin(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer in guter Lage, aber etwas beengend
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Der Hafen ist ebenfalls in der Nähe. Das Zimmer war sauber und schön, aber etwas eng. Das Frühstück war italienisch, mit überwiegend süßen Speisen.
Iza(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Sightseeing, aber das Frühstück könnte besser sein.
Eine tolle Unterkunft, wenn Sie Top-Attraktionen und tolle Restaurants besuchen möchten. Die Lage ist ideal für Ausflüge zu beliebten Inseln. Das Zimmer war modern, aber klein. Das Frühstück könnte besser sein. Insgesamt ein positives Erlebnis.
Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Touristen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Ort für Touristen. Es ist nur wenige Gehminuten von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants entfernt. Außen klassische mediterrane Architektur und innen modern renoviert. Das Frühstück auf der Terrasse war ein tolles Erlebnis.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wenn Sie in Neapel übernachten, ist dies der ideale Ort. Alles ist nah und wir haben uns ziemlich sicher gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade und die Aussicht auf die Burg und den Hafen war großartig. Das Einchecken verlief reibungslos, das WLAN funktionierte gut. Sehr schönes Begrüßungsgetränk und Geschenk auf dem Zimmer :) Das Zimmer selbst war schön und hell. Obwohl es etwas klein war. genau wie Badezimmer. Ich denke, es muss renoviert werden. Das Frühstücksbuffet war gut, entsprach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Innenstadthotel
Hotel günstig gelegen zum Hafen, der Innenstadt und den Kastellen. Klassische Mercurequalität, so dass man nicht enttäuscht wird.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage super, Zimmer und Frühstück nicht so toll.
Das Positivste ist definitiv die Lage des Hotels Mercure in Neapel. Die Zimmer sind modern, aber durchschnittlicher Standard.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage um Neapel zu erkunden
Das Hotel liegt perfekt um Neapel zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück war völlig ausreichend und lecker. Sehr hübsche Terrasse mit Blick auf das Castle.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Ausgangspunkt, um Neapel zu entdecken
Die Lage ist perfekt, um die Altstadt von Neapel zu erkunden. Die Aussicht von der Frühstücksterasse auf das Kastell lädt zum verweilen ein. Das Zimmer war für mich ausreichend, das Frühstück dürfte verbessert werden. Das Hotel wurde zur Zeit renoviert und die Bar war noch nicht eröffnet.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales gutes Stadthotel
Mein Mann, ich und zwei Freunde haben hier zwei Nächte gewohnt, um uns das Champions League Spiel Neapel – Union Berlin anzuschauen. Das Hotel liegt perfekt, um die Innenstadt von Neapel zu erkunden. Der Hafen und viel Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten unser Zimmer zur ruhigen Nebenstraße gelegen. Es war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wunderbar war das ausgezeichnete Frühstück. Das Hotel verfügt über keine Bar. Getränke können jedoch an der Rezeption…