Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Hotel liegt verkehrsgünstig am Bahnhof Bologna Centrale. Ausstattung wie für diese Kategorie erwartet. Zimmer sauber.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr zentrales Hotel
Zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof von Bologna gelegen. Gebäude ist riesig, aber man findet sich schon ganz gut zurecht.
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Hauptbahnhof und ist damit ausgezeichnet angebunden. Leider sind die Zimmer nicht mehr im besten Zustand.
Marina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutgelegenes angenehmes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist relativ gross ich würde es als angenehmes Buisness Hotel bezeichnen Der Empfang ist freundlich. Es hat einen Garten mit Aussensitzplätzen und eine Garage. Unser Zimmer war ruhig gelegen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nah am Bahnhof
Gute Lage am Bahnhof. Das Zimmer war groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war schmutzig, verschimmelt und in die Jahre gekommen. Das Frühstück war OK.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gegenüber von Bologna Centrale
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof Bologna Centrale. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz sind die Betten bequem und es gibt eine Klimaanlage sowie Fernseher im Zimmer. Für ein zwei Nächte ist das Hotel absolut ok. Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich, können sehr gut englisch und helfen bei Fragen sehr kompetent weiter.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Doppelzimmer mit kleinem Balkon
Schönes und zentrales Hotel. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer-Upgrade erhalten und gefühlt eines der schönsten Zimmer im Hotel bekommen. Das Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet, mit neuem Bad und kleinem Balkon. Gerade für einen Städtetrip können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super!
Was dieses Hotel betrifft, so sollte gesagt werden, dass einige der Zimmer renoviert wurden und einige leider nicht renoviert wurden.Wir bekamen ein neues Zimmer, das wirklich cool, groß und hell war. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein sehr schöner Garten. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder dorthin fahren, empfehle ich.!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vorteil: bahnhofsnähe
Das Hotel hat, außer einem ruhigen Innenhof, wenig Reize, aber einen wichtigen Vorteil, es liegt DIREKT gegenüber vom Bahnhof.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel um alles wichtige zu erkunden
Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die City ist auch nicht weit entfernt und fussläufig erreichbar, Die nette Bar läd zum Verweilen ein.