Bewertungen (2 920)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
My first Trip to Ägypten
Tippi toppi war sehr gut ,nette Leute und freundlicher Service. ein rundum sorglos Paket .gerne 2026 wieder. Danke. Schöner Strand wie auch Pool.
Doreen(41-45)Deutschland
Weihnachten am Strand
Sehr gutes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, sehr netter Service. Das Schnorcheln am Hotel ist sehr schön und zeigt die Artenvielfalt der Umgebung
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung oder Action - deine Wahl.
Das Hotel hat durch die Lage den perfekten Mix aus Pool & Strand. Im Meer direkt am Hotelstrand ist ein kleines Riff, wo man super schnorcheln gehen kann.
Gegenleistung erhalten
Laureen (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt :)
Gutes Hotel , schön übersichtlich gehalten, Essen ist typisch ägyptisch, nichts besonderes, Animation ist Mega!! Super Animateure!
Roman(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zufrieden. Personal ist freundlich schöner Strand. Wasser ist warm. Wetter ist schön. Hotel ist super. Animation ist perfekt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Ich bin zufrieden mit Animation. Strand ist sauber.Das Bier schmeckt gut. Das Essenist gut und jeden Tag ein anderes. Der ist beheizt und sauber.
Kunz(61-65)Deutschland
Ruhige hotel
Esteban in Hotel ,Service is gut. Sauberkeit ist gut ,aber konte besser sein. Animation sehr gut , Jeden Tag vesrschiedene program
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winter escape
Tille Anlage, super Unterhaltung, tolles Programm. Essen spitze und der Strand ist ein Traum. Tolle Ausflug Möglichkeiten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
MERCURE HOTEL
Sehr guter Service. Der Strand hat mir gefallen, es ist sehr angenehm zu schwimmen. Keine Steine und Korallen die stören
Thomas
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte viel Spaß beim Schnorcheln, konnte aber nicht weiter erkunden.
Gutes Essen schöner Strand Schnorcheln etwas wenig als ich weiter nach aussen wollte würde ich zurück gepfiffen da wäre noch weitere Riffe zu entdecken