Bewertungen (2 920)

Carina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Legendärer Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für die Leute, die es kleiner mögen! Das Hotel habe ich jetzt schon zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, die kleinen Häuschen erwecken in einem das Gefühl auf Mykonos zu sein statt in Ägypten. Das Animationsteam sorgt für extrem gute Laune und ist einfach super! - Ein großes Dankeschön in eure Richtung! Es war mal wieder ein Vergnügen und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Julia(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub ins warme
Das Hotel hat eine tolle und schöne Anlage die sehr gepflegt ist, einen sauberen privat Strand mit freundlichem Personal
Philip (31-35)Deutschland
Super entspannt
Alles sehr sauber, hotel eigener Strand, Essen sehr abwechslungsreich. Service könnte besser sein. WLAN fehlt auf manchen Zimmern.
Gülay (46-50)Österreich
Urlaub für Jeden
Wir sind zufrieden, jedoch kein WLAN im Zimmer. Service Strand Animation sehr gut Essen Reinigung sehr zufrieden empfehlenswert
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter dort sind super nett und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber und abends. Alle sind super nett
Joelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage, das Buffet, Drinks und Restaurant ist lecker, Animation vielfältig, Strand super, nettes Personal
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön und ruhig
Schöne Lage direkt am Strand. Wassersport direkt am Strand, gut zum surfen. Eine Tauchschule, guter Tauchlehrer. Der Strand und das Hotel ist sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Essen am Buffet ist reichhaltig und mit Sorgfalt angerichtet. Die Animation macht ein schönes Programm, am Nachmittag und Abend.
Ricahrd(36-40)Deutschland
Stabiler Urlaub
Nette Anlage, weder zu groß, noch zu klein. Der Strand und das Essen sind gut und die Mitarbeiter waren sehr nett!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub, mit tollem strand.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Der strand ist wirklich wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Unterhaltungsprogramm super.
Eddi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada!
Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada! Unser Aufenthalt im Hotel Mercure in Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: motiviert, professionell und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Täglich wurden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten – da war wirklich für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren kreativ, unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein großes…